Реклама 18+

Китайские фанаты атаковали Mrs.Marple: недовольны тем, что она проигнорировала Vici Gaming на награждении

Epicenter всегда был одним из любимых турниров не только среди российского Дота-сообщества. Но на этот раз зрители по всему миру недовольны: по их мнению, в награждении победителей было слишком много ошибок.

Из-за чего ругают организаторов, Шульгу и Ермолину?

Основных пункта три:

1. Игрокам Vici Gaming не дали слова. Мы привыкли видеть слова победителей с кубком в руках после каждого DPC-турнира. Но на этот раз ведущие не позаботились об этом: все, что ожидало игроков Vici Gaming – скандирование толпы. В какой-то момент Мария Ермолина даже показала игрокам, мол, «уходите!»:

Вы могли подумать, что ведущие и режиссер растерялись, поскольку китайские игроки редко знают английский. Но Fade и RotK уже давали интервью на английском: их знаний хватило бы для элементарной благодарности в адрес болельщиков. У четверки Vici даже есть аккаунт в твиттере, куда он пишет на английском.

2. Игроки Vici Gaming не знали, куда уходить и что им делать. Стало понятно, что церемония пошла не по плану, когда Vici Gaming возвращалась на сцену под объявление лучшего игрока турнира – Миракла.

Ситуация усугубилась тем, что самого Миракла никто о повторном выходе на сцену не предупредил – его ждали несколько минут. Все это время Vici без дела стояли на сцене – со сценарием церемонии явно было не все в порядке.

3. Странная реакция на появление Миракла от Mrs.Marple. Игнор Vici Gaming не стал бы причиной крупного скандала, если бы Мария Ермолина не закричала от радости, побежав через всю сцену навстречу к керри Team Liquid. Такой контраст вызывал конфуз.

Социальные сети ведущих атаковали фанаты 

На момент написания поста Мария Ермолина закрыла свой твиттер, поскольку комментарии под твитами сплошь были подобного содержания:

Во время трансляции наши зрители тоже не оценили качество контента:

 

Некоторое время она пыталась отвечать на нападки, порой отвечая агрессией на агрессию:

 

Марпл утверждает, что не могла дать слово игрокам Vici, поскольку на сцене стоит «адский гул». При этом, она все-таки подошла к Мираклу и лично попросила его что-то сказать:

 

Сейчас оба твита удалены.

Мы запросили комментарии у Степана Шульги и Марии Ермолиной. Степан на вопросы Сyber.sports.ru пока не ответил, в ответ на просьбу прокомментировать Мария Ермолина выпустила заявление:

«Думаю, не надо напоминать, какой захватывающий и напряженный финал мы видели в воскресенье. В конце церемонии награждения я была в первую очередь удивлена победе Миракла в голосовании за самого ценного игрока турнира, и из-за этого могла быть чуть более эмоциональна в общении с ним на сцене. Я очень рада, что именно на Эпицентре случилось то самое убийство Рошана, которое наверняка займёт своё место в нарезке лучших моментов в истории Доты».

Девушки на Эпицентре – прекрасные!

EG и Fnatic забили на фанатов на Эпицентре, Liquid перенесла автограф-сессию. Без Valve проблему не решить

+43
Популярные комментарии
Иван Благов
+150
Просто дамочка заигралась своим чсв, что она вся такая важная для дота комьюнити, а кто не согласен тот хейтер.
Кирилл Рассеев
+108
-почему вы обосрались?
-знаете это был такой классный финал еще и рошана за 1 сек убили!
Stas Ne
+77
полностью согласен. какая-то дискриминация вичи. парней даже толком не поздравили, не уделили внимания как ПОБЕДИТЕЛЯМ. зато ор "Миииирааааккклл" услышал каждый.
если приплюсовать качество видео-трансляции и формат, то совсем грустно..
Написать комментарий 63 комментария

Новости

Реклама 18+