Реклама 18+

Meracle пробил трон в соло, пока Abed пытался крипскипить

Тот факт, что Complexity затянула серию с Fnatic до третьей карты и там сражалась 50 минут – уже неожиданность. То, как закончилась эта самая третья карта – просто фантастика.

На таймере 50:00, и Fnatic выходит в атаку. На графиках идеальное равенство, но в руках Меракла – Morphling. CoL не просто защитили базу, но и сделали пять фрагов, четыре из которых – на счету керри CoL:

Fnatic на байбэках сделала ответные четыре фрага, но и сама потеряла всех, кроме Пака. У CoL в живых – конечно, все тот же Morphling. Удивительно редкий случай, когда на карте остались по одному кор-герою от каждой команды. Но эпичной дуэли не случилось. без сопротивления.

Керри CoL быстро смекнул, что у Fnatic нет байбэков, а Puck может лишь прохаррасить его, но никак не убить. Итак, Meracle вышел в атаку, готовясь к нападению Абеда. Дошел до т4. Снес т4. Начал бить трон. Купил Desolator (что оказалось очень грамотным решением!), с которым смог пробить бэкдор. Снес половину здоровья трона.

Уничтожил трон, выиграл игру. Пака с пятым Дагоном он так и не увидел.

Чем же он занимался все это время? Убивал крипов. Даже телепорт потратил ради этого. 

Казалось бы, что мешало Абеду сделать ТП на свой трон, прохаррасить Меракла и точно так же пойти крипскипить мид? 

Meracle не в первый раз сносит трон в соло 

В 2013 году, когда Meracle был известнее Миракла, он играл в команде TItan вместе с Охайо и Яматехом. Тогда на турнире G-League он так же в одиночку одолел Vici Gaming подобным образом – и тоже на Морфе. Правда, там никто из игроков Vici целенаправленно не сдавал трон – Мераклу помогли тиммейты, сбившие все телепорты.

+20
Популярные комментарии
Michael Vasilyev
+10
это не абед, а ужин
Марк Омелюсик
+5
fnatic ужасно стали играть,если они не соберутся и не перестанут заниматься дичью и делать нелепые ошибки,все закончится для них печально
LeXaR
+2
У Фнатик слишком точеные пики, топ 16 близко, как никогда
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+