Реклама 18+

Фишка от хНовы на Оракле, которая спасет вас от Сайленсера

Посмотрите на эту драку и найдите подвох – почему не все игроки PSG.LGD оказались под действием Global Silence?

Ответ: xNova использовал Fortune’s End на себя. Способность заряжается 2,5 секунды – и если враг прожмет Global Silence в этот отрезок времени, то каст Fortune’s End мгновенно прервется, Oracle отпустит заряд и тут же снимет с себя эффект безмолвия. Всего одна кнопка – и вы обессмыслили контр-пик соперника! 

В конкретно этой игре xNova спас важнейшую для PSG.LGD драку на восемнадцатой минуте именно благодаря тому, что вовремя избавился от сайленса. 

Для того, чтобы повторить такое в паблике, необходимы два условия:

  1. Вы должны хорошо понимать, когда противник использует ультимейт. Кстати, так можно спасать не только себя, но и любого союзника.
  2. Ваш противник должен неплохо играть на Сайленсере – иначе его действия невозможно будет предугадать. Вы не сможете спасти себя от глобала, если глобал нажмут до начала драки – think about it.
+20
Популярные комментарии
Роман Галеев
+8
Увы, ни на нашей, ни на англоязычной трансляции этот момент не показали. Потому я и добавил первый клип, чтобы читатели поняли механику)
Ответ на комментарий Трахан Лэнгдон
Фишка хорошая, но комментаторы и видео совсем не отражают это - приходится долго пересматривать
Евгений Ефимов
+4
На всякий. Те, кто следит не только за тир1 дотой уже видело такой мув 3 года назад от Лиззарда. Собственно, реддит и называет его "lizzard play"
GreenMerc
+2
фишка хорошая, обожаю оракла и этот скилл,который все почти развеивает оч сильный,так например часто с обезьяны можно снять заряженную пассивку или с урсы оверпавер плюс некоторые руны с врагов(хаста,ДД,волшебство и Реген сбить например шторму ,ибо сделали,что снаряд этот всегда до конца летит как ульт лича)
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+