Реклама 18+

Arszeeqq помнит свои корни. Всем бы так

Когда Арсзика назначили тренером Virtus.pro, не все понимали, почему вдруг игрок из тир-3 команды стал мозгом одной из лучших команд мира. Когда он же говорил о неудачах на ESL: «Теперь я понял, в чем проблема этой команды», могло показаться, что ЧСВ Арсения больше, чем у еще одного известного, но уже бывшего игрока VP. Все же, абстрагироваться от первой же неудачи – неграмотный имиджевый ход.

Но посмотрите на фото внимательно. На штанах Арсзика – логотип Effect.

Arszeeqq на просцене с 2014 года, но запомнился именно в качестве игрока и тренера Effect. Будучи игроком, особых достижений с Effect Арсений не добился – разве что первое место на очередном Prodota Cup. Зато он познакомился с Роджером, будущим тиммейтом VP. Кстати, именно он обратил внимание Арсзика на логотип бывшей команды.

Зато при Усове-тренере Effect внезапно отобрались на два мейджора прошлого сезона, ESL One Katowice и DAC. Rodjer на тот момент успел перейти в Empire, сыграть на превосходном уровне TI7, поиграть полгода в Na`Vi и обменяться на Лила в VP. После неудачного выступления на мейджорах игроки разбежались. Arszeeqq перешел в Империю, чтобы помочь ей отобраться на TI8, но трудно представить, кто бы в такой ситуации мог помочь. 

Арсений одним только выигранным мейджором вступил в разряд тир-1 тренеров – и даже в столь значимый для себя момент респектнул бывшей организации.

+25
Популярные комментарии
Roman Gorudko
+3
Чё уж не Вега тогда, если говорить о корнях ?
Евгений Ефимов
+1
BUHLO-UroPb
Ответ на комментарий Roman Gorudko
Чё уж не Вега тогда, если говорить о корнях ?
Евгений Ефимов
0
> Эффект
> Корни Арсзика

Кек
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+