Реклама 18+
CS:GODota2
ESL One Stockholm Major 2022. 13:01. Завершен
Fnatic
2 1
T1
ESL One Stockholm Major 2022. 16:56. Завершен
Thunder Awaken
0 2
Tundra
ESL One Stockholm Major 2022. 20:05. Идёт
Gladiators
0 0
TSM
LIVE

Торонто сделал все правильно. Потому что он наш

Чернышев не сомневался ни секунды.

Spirit обыграла OG, а значит команда из СНГ – минимум в топ-4 Инта. На второй карте Торонтотокио написал в общий чат «ez game» после выигранной драки и ультра-килла. К этому относятся по-разному – Aui2000 не уверен, что это приемлемое поведение, а Ceb заступился за мидера и призвал не хейтить стеб во время игры. Но для меня тут все очевидно.

* * *

Когда я играл в футбол и мой тиммейт падал в штрафной, чтобы заработать пенальти и получить преимущество – я хлопал его по плечу. Когда так делал соперник – я всю игру встречал его жестче, чем следовало бы.

Я вообще достаточно стайный человек – меня мало интересуют голодающие дети в Африке, глобальное потепление или брошенные собачки. Мне очень близка фраза из инструкции в самолете: «сначала наденьте маску на себя, потом на своего ребенка». Сначала я думаю о себе, потом о своей собаке, потом о своей семье (потому что моя собака зависит от меня больше, чем моя семья), потом о друзьях, потом о знакомых и т.д. Есть маленький круг людей, судьба которых мне действительно небезразлична – и только после того как у них все будет хорошо, я смогу расширить этот круг.

На этом Инте у меня нет людей ближе, чем ребята из СНГ, поэтому если им помогает выигрывать общий чат, то пусть используют общий чат – я всегда буду на их стороне. Если у противников будут технические проблемы, а наши будут отжимать паузу и выиграют против ботов – я буду на их стороне. Если они накануне пойдут выпивать с китайцами в бар, споят их до нужной кондиции и выиграют за счет этого – я буду на их стороне. 

 

Когда OG оставила Аегис сопернику, чтобы поиздеваться над ним, во мне закипело неприятие. Я искренне считал, что показывать свое превосходство подобными способами – неспортивно. Сейчас я абсолютно не вижу противоречий между теми чувствами и чувствами к Торонто сейчас. Я просто необъективен.

И быть необъективным нормально, когда играют свои против чужих. 

Других своих у нас нет, и мы должны поддерживать их в любом случае.

Сегодня умерла OG. Может быть, пару дней назад

Торонто забуллил OG: «ez game» после ультра-килла!

Фото: The International 2021.

+7

Опрос

голосов
Популярные комментарии
calamitas
+10
Каждый раз, после таких сообщений, убеждаюсь правильности слов себа. Сейчас бы употреблять в адрес уникальной команды, победившей на TI 2 раза подряд, слово "униженный".
Ответ на комментарий Артем Соловьев
OG - самая токс команда за всю историю Доты. Они заслужили быть униженными
Роман Галеев
+4
То есть ты пришел в текст о том, что "gg ez" - нормально, и возмущаешься потому, что на самом деле "gg ez" - нормально?
Ответ на комментарий Александр Чернявский
Так умеет только СНГ, Просто из ничего сделать Шоу. Да всем плевать на "gg ez" от Торонто. Адекватные люди считают это нормальным. Даже вами ненавидимый Ceb сказал что это смешно, и нормально, что не стоит на это обижаться. Но нет же Кучка убогих "Собак третьего мира" будет говорить об этом ещё неделю, а клоун будет выкладывать эту новость каждый час. Грац помойное СМИ, в который раз держите планку на уровне игры Dm’a из VP.
Евгений Ефимов
+1
Дружище, смотри, что говорят о "Доте" на канале "Культура" и не заходи сюда всё просто. СМИ работают для ЦА, а не для того, кто им не подходит.
Ответ на комментарий Александр Чернявский
Я возмущаюсь тому, что людишки поднимают вокруг всего этого столько хайпа. Что в этом такого? Зачем выпускать 5 статей об этом? Чтобы додики в комментах устроили срач? Повторюсь в который раз вы доказали то что о вас говорят. Новости из пустоты, для примитивных одноклеточных "дед инсайдов".
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+