Реклама 18+
Dota2CS 2
Коэффициенты предоставлены
DreamLeague Season 22. 14:00. Не начался
OG
Gladiators
DreamLeague Season 22. 15:00. Не начался
Virtus.pro
TBA
DreamLeague Season 22. 16:00. Не начался
Virtus.pro
TBA
RES European Series #1. 22:00. Завершен
Preasy
21
Fnatic
RES European Series #1. 13:00. Не начался
Aurora
Havu
RES European Series #1. 16:00. Не начался
Parivision
Monte

У ILTW в Нигме все получится. Его выбрали не просто так!

Александр Чернышев рад за Игоря.

Nigma наконец-то заменила w33 и пригласила на его место iLTW. Комьюнити неоднозначно отреагировало на замену, ведь многие ждали Сумаила, но Куро не сошел с ума, а новый керри отлично подходит команде.

ILTW может вытащить в соло, а может спейсить

И это практически уникальный набор качеств для игрока на легкой линии. Сходу можно вспомнить Матумбу и Ану – их игровые стили невероятно похожи. Неудивительно, что один из них уже удачно играл в Нигме, а второго пытались заменить именно Игорем в OG.

Когда в команде уже есть Миракл, Ниша или Топсон, то на керри должен быть игрок, который будет 90% времени стабильно и хорошо выполнять свою работу, а в оставшиеся 10% говорить что-то вроде: «пикните мне Эмбера/Друида/Виспа, и я развалю в соло». Все трое – такие гении на подхвате. Они играют на классических керри, но имеют нестандартные сигнатурки, о которых нужно помнить на драфте.

Возвращение Миракла в мид восхитительно

ILTW и Миракл будут свапаться лайнами с вероятностью в 100%, но основной позицией Амера снова станет мид. В последнее время Nigma практически никогда не свапала удачно лайны – мета 4+1 и второй кор w33 загоняли в рамки всю команду и делали игру предсказуемой.

Меньше всего хочется быть предсказуемым, когда в команде есть Миракл, играющий на всех корах на обеих линиях. Игорь – номинальный керри, но может сыграть на миде, если этого требует ситуация. Не так хорошо, как Миракл, но может.

История ILTW – красивый сюжет, который должен завершиться хэппи эндом

Игорь играет бесконечное количество пабов в режиме дельфина, а его карьера – лучший пример того, что усердная работа всегда окупается. Его позвали в OG – не получилось, но он продолжил делать свое дело. Присоединился к тонущим, но не потонувшим VP – тоже не вышло, но он не ушел в аналитику, а запустил поиск в очередной раз.

И вот сейчас его третий серьезный шанс с Nigma. Я немного предвзят, потому что в 2021 году осталось 2 человека, пикающих Эмбера в керри, – iLTW и я, но почему-то кажется, что в этот раз у Игоря все обязательно получится.

Solar Crest – главная имба патча. Почти тот же эффект на 1000 дешевле

Сколько TI ни откладывай, Ана вернется и победит. Первые два раза тоже звучало смешно

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Чернышевщина
+13
25 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Комментарий скрыт
Эх, Мишаня...
+10
-1
+9
Этот вариант в любом случае лучше чем было
+6
-1
+5
Ответ ii31
Вообще я вот давно как-то наблюдаю и за спортом, и не так давно за киберспортом, и есть почти всегда некая общая проблема у разных команд и игроков из бывшего СССР. Не знаю, то ли давления что ли не выдерживают, или ментальности победителя нет, или волнение не могут обуздать. Условно, выходит какой-нибудь российский или украинский клуб в еврокубки, и уже сразу видно, что у игроков полные штаны. В доте то же самое, приехали недавно ВП на мажор, сразу кураж исчез, супер пики исчезли, механика просела. Или ВП и Нави образца Лейпцига, в группе че-то как-то, в плей-офф два отлета и домой. Можно мне написать типа "а вот мы же КУЕФА брали, в хоккее у России трофеи, в Доте мажоры и раньше даже Инты были" и т.п., я согласен, не 100% случаев так, есть конечно исключения, хорошие уверенные команды и игроки, которые ниже своего уровня не падают. Но часто бывает так, что я реально вижу, что могли бы завозить, а как-то в решающий момент против более-менее равного соперника руки-ноги трясутся. И тот же ИЛТВ, сел в ОГ на керри, не вывез. Надеюсь, усвоил какие-то именно жизненные и психологические уроки и заматерел, иначе и тут не вывезет.
Есть версия, что постсоветском пространстве имеет место "культ победы": внутреннее ощущение, что необходимо вочтобытонистало победить. С т.з. психологии это выливается к желанию вочтобытонистало не оказаться проигравшим.
Возможно, поэтому маятник качается от возведения на пьедестал победителей, до полного растаптывания (их же) в случае неудачи.
В спорте, когда на тебя кроме личных комплексов вешают еще и что-то эфемерное про "честь страны", "должен показать" и прочие социальные конструкции - многие не вывозят, психологически стремятся "не обосраться", а на выходе - то самое...
При такой сверхконцентрации на результате по ходу матча "штромит": во время успешных промежутков кажется, что противник - слаб и победа уже в кармане, а во время неудачных - из подсознания поднимаются акулы страхов, что ты лузер, что сейчас об этом все узнают, что ты не можешь проиграть и т.п. и вконец опускаются руки.
+5
0
+5
Ответ Tiraim
Почему тогда у китайцев нет такой проблемы? Мне кажется на них тоже давит нечто подобное. А по поводу КУЕФА, удачных выступлений сборной 2008, я бы отметил участие иностранных специалистов в этих успехах, тренера, ведущие игроки и т.д.
А с чего вдруг они должны быть у китайцев?
Там другая история и другой менталитет. Их много раз завоевывали всякие "варвары". А в результате не китайцы становились "варварами", а, наоборот, победители растворялись в китайцах. Китайская философия и, в частности, почитание предков располагают к тому, чтобы смотреть на себя как на часть длинного пути истории. И, соответственно, поражения в моменте воспринимаются по-другому.
А русские уже несколько сотен лет не были завоеваны. И сама возможность завоевания для нас означает конец. (условно, для большинства европейских стран лечь под очередного европейского наполеона или гитлера - не самая большая проблема; +- те же ценности, та же религия, те же подходы). Думаю, ставки победы-поражения в нашей голове намного выше.
Все спортсмены хотят победить, но в мононациональных командах на состояние во время конкретного матча может влиять и менталитет конкретной страны, условно, свои "родовые" комплексы.
+2
0
+2
Да норм все будет, там шикарный опыт
+1
0
+1
«...Осталось два человека пикающих эмбера на керри: ILTW и я...»так может лучше пусть автора статьи позовут в Нигму? Что один что второй будет сливать
+1
0
+1
его выбрали конретно под одну цель он не свободен будет в выборе вообще, выполнять функции вот стиль Куро. Учитывая неворятную способность работоспособности илтв, он как раз на своем месте. Его подточат под нигму и посмотрим выйдет ли та самая машина-каток. Никакого креатива а строгий план игры которая начинается с середины игры.
+1
0
+1
Лол, поместить ILTW в один список с Аной и Матумбой - это очень сильно надо хотеть реальное за действительное выдать.

На деле же Игорь обычный нестабильный токсик. Не помню чтобы холя бы одна команда с ним на отрезке больше чем 1 месяц показывала хороший результат.
+1
0
+1
Ответ Adil Teach
я только однажды видел, да они выйграли, но с вихой не сравнить его мипаря
Он на нем средний игрок, так что это только ластпик когда ну очень хорош. А так Мипо неслабо апнули, так что кто знает
0
0
0
Ответ Sergei Kulichkov
Жду Миракла на Мипо
я только однажды видел, да они выйграли, но с вихой не сравнить его мипаря
0
0
0
Ответ Sergei Kulichkov
Жду Миракла на Мипо
он умеет?
0
0
0
И что то что много пабов, вы на винрейт посмотрите...
0
0
0
Ответ Telemax
А с чего вдруг они должны быть у китайцев? Там другая история и другой менталитет. Их много раз завоевывали всякие "варвары". А в результате не китайцы становились "варварами", а, наоборот, победители растворялись в китайцах. Китайская философия и, в частности, почитание предков располагают к тому, чтобы смотреть на себя как на часть длинного пути истории. И, соответственно, поражения в моменте воспринимаются по-другому. А русские уже несколько сотен лет не были завоеваны. И сама возможность завоевания для нас означает конец. (условно, для большинства европейских стран лечь под очередного европейского наполеона или гитлера - не самая большая проблема; +- те же ценности, та же религия, те же подходы). Думаю, ставки победы-поражения в нашей голове намного выше. Все спортсмены хотят победить, но в мононациональных командах на состояние во время конкретного матча может влиять и менталитет конкретной страны, условно, свои "родовые" комплексы.
Полностью согласен. Живу в сша и тут не постоянного посыпания пеплом. Тут люди верят в то, что артизи лучший Керри планеты (притом что он ничего не выиграл) и наравне с Аной, матумбой итп. У нас же будь ты победителем 10 турниров, 5 мажоров и войди ты в топ 6 главных команд ТИ. Всем плевать. Ты ноль на палке если в последнем турнире ты не победил. Для меня ВП до сих пор одна из сильнейший команд мира вместе с сикрет. Не выиграли турнир? Да мета миллион лет не менялась в Европе. Вот и разучились играть в других стилях. Я честно верю что мета для победы большее значит чем что либо. Верю что на украинском мажоре наши команды рвать будут. Просто потому что все привычнее, не надо менять внутренние часы И так далее. Войдут в 5ку лучших? Значит уже гении мирового масштаба.
0
0
0
Ответ oliver_twist
«...Осталось два человека пикающих эмбера на керри: ILTW и я...»так может лучше пусть автора статьи позовут в Нигму? Что один что второй будет сливать
Пошёл добавлять Куро в стиме
0
0
0
Жду Миракла на Мипо
0
0
0
Ответ Telemax
Есть версия, что постсоветском пространстве имеет место "культ победы": внутреннее ощущение, что необходимо вочтобытонистало победить. С т.з. психологии это выливается к желанию вочтобытонистало не оказаться проигравшим. Возможно, поэтому маятник качается от возведения на пьедестал победителей, до полного растаптывания (их же) в случае неудачи. В спорте, когда на тебя кроме личных комплексов вешают еще и что-то эфемерное про "честь страны", "должен показать" и прочие социальные конструкции - многие не вывозят, психологически стремятся "не обосраться", а на выходе - то самое... При такой сверхконцентрации на результате по ходу матча "штромит": во время успешных промежутков кажется, что противник - слаб и победа уже в кармане, а во время неудачных - из подсознания поднимаются акулы страхов, что ты лузер, что сейчас об этом все узнают, что ты не можешь проиграть и т.п. и вконец опускаются руки.
Почему тогда у китайцев нет такой проблемы? Мне кажется на них тоже давит нечто подобное. А по поводу КУЕФА, удачных выступлений сборной 2008, я бы отметил участие иностранных специалистов в этих успехах, тренера, ведущие игроки и т.д.
0
0
0
его выбрали так только он фриагент на данный момент,это как фн
0
0
0
Игорю нужно много работать над психикой, чтобы хорошо вписаться в Нигму
0
0
0
Это что получается, мы возможно увидим антимага в Нигме не от Миракла?
0
0
0
как можно сравнивать ану с матумбой...
+1
-1
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости