Реклама 18+
CS:GODota2
WePlay AniMajor. 09:03. Завершен
Nigma
0 2
Evil Geniuses
WePlay AniMajor. 11:36. Идёт
Quincy Crew
1 1
Vici Gaming
LIVE
WePlay AniMajor. 15:00. Не начался
Evil Geniuses
TBA
WePlay AniMajor. 18:00. Не начался
T1
PSG.LGD
Intel Extreme Masters Season XVI - Summer. 14:45. Не начался
Team Vitality
OG
Intel Extreme Masters Season XVI - Summer. 18:00. Не начался
Gambit Esports
G2 Esports
Elisa Invitational Summer 2021. 15:00. Не начался
Nordavind
SKADE
Elisa Invitational Summer 2021. 18:00. Не начался
Copenhagen Flames
Entropiq

У ILTW в Нигме все получится. Его выбрали не просто так!

Александр Чернышев рад за Игоря.

Nigma наконец-то заменила w33 и пригласила на его место iLTW. Комьюнити неоднозначно отреагировало на замену, ведь многие ждали Сумаила, но Куро не сошел с ума, а новый керри отлично подходит команде.

ILTW может вытащить в соло, а может спейсить

И это практически уникальный набор качеств для игрока на легкой линии. Сходу можно вспомнить Матумбу и Ану – их игровые стили невероятно похожи. Неудивительно, что один из них уже удачно играл в Нигме, а второго пытались заменить именно Игорем в OG.

Когда в команде уже есть Миракл, Ниша или Топсон, то на керри должен быть игрок, который будет 90% времени стабильно и хорошо выполнять свою работу, а в оставшиеся 10% говорить что-то вроде: «пикните мне Эмбера/Друида/Виспа, и я развалю в соло». Все трое – такие гении на подхвате. Они играют на классических керри, но имеют нестандартные сигнатурки, о которых нужно помнить на драфте.

Возвращение Миракла в мид восхитительно

ILTW и Миракл будут свапаться лайнами с вероятностью в 100%, но основной позицией Амера снова станет мид. В последнее время Nigma практически никогда не свапала удачно лайны – мета 4+1 и второй кор w33 загоняли в рамки всю команду и делали игру предсказуемой.

Меньше всего хочется быть предсказуемым, когда в команде есть Миракл, играющий на всех корах на обеих линиях. Игорь – номинальный керри, но может сыграть на миде, если этого требует ситуация. Не так хорошо, как Миракл, но может.

История ILTW – красивый сюжет, который должен завершиться хэппи эндом

Игорь играет бесконечное количество пабов в режиме дельфина, а его карьера – лучший пример того, что усердная работа всегда окупается. Его позвали в OG – не получилось, но он продолжил делать свое дело. Присоединился к тонущим, но не потонувшим VP – тоже не вышло, но он не ушел в аналитику, а запустил поиск в очередной раз.

И вот сейчас его третий серьезный шанс с Nigma. Я немного предвзят, потому что в 2021 году осталось 2 человека, пикающих Эмбера в керри, – iLTW и я, но почему-то кажется, что в этот раз у Игоря все обязательно получится.

Solar Crest – главная имба патча. Почти тот же эффект на 1000 дешевле

Сколько TI ни откладывай, Ана вернется и победит. Первые два раза тоже звучало смешно

+13
Популярные комментарии
Александр Чернышев
+9
Эх, Мишаня...
Ответ на комментарий Мишаня Журавлев
После слов «ИЛТВ может вытащить в соло» не стал читать.
Telemax
+5
Есть версия, что постсоветском пространстве имеет место "культ победы": внутреннее ощущение, что необходимо вочтобытонистало победить. С т.з. психологии это выливается к желанию вочтобытонистало не оказаться проигравшим.
Возможно, поэтому маятник качается от возведения на пьедестал победителей, до полного растаптывания (их же) в случае неудачи.
В спорте, когда на тебя кроме личных комплексов вешают еще и что-то эфемерное про "честь страны", "должен показать" и прочие социальные конструкции - многие не вывозят, психологически стремятся "не обосраться", а на выходе - то самое...
При такой сверхконцентрации на результате по ходу матча "штромит": во время успешных промежутков кажется, что противник - слаб и победа уже в кармане, а во время неудачных - из подсознания поднимаются акулы страхов, что ты лузер, что сейчас об этом все узнают, что ты не можешь проиграть и т.п. и вконец опускаются руки.
Ответ на комментарий ii31
Вообще я вот давно как-то наблюдаю и за спортом, и не так давно за киберспортом, и есть почти всегда некая общая проблема у разных команд и игроков из бывшего СССР. Не знаю, то ли давления что ли не выдерживают, или ментальности победителя нет, или волнение не могут обуздать.

Условно, выходит какой-нибудь российский или украинский клуб в еврокубки, и уже сразу видно, что у игроков полные штаны. В доте то же самое, приехали недавно ВП на мажор, сразу кураж исчез, супер пики исчезли, механика просела. Или ВП и Нави образца Лейпцига, в группе че-то как-то, в плей-офф два отлета и домой.

Можно мне написать типа "а вот мы же КУЕФА брали, в хоккее у России трофеи, в Доте мажоры и раньше даже Инты были" и т.п., я согласен, не 100% случаев так, есть конечно исключения, хорошие уверенные команды и игроки, которые ниже своего уровня не падают. Но часто бывает так, что я реально вижу, что могли бы завозить, а как-то в решающий момент против более-менее равного соперника руки-ноги трясутся.

И тот же ИЛТВ, сел в ОГ на керри, не вывез. Надеюсь, усвоил какие-то именно жизненные и психологические уроки и заматерел, иначе и тут не вывезет.
Alexander Zhur
+5
Этот вариант в любом случае лучше чем было
Написать комментарий 22 комментария

Новости

Реклама 18+