Реклама 18+

Какими людьми были бы организации из СНГ? Вы все их встречали

9 команд из СНГ, 9 типажей знакомых каждому.

Мы решили представить, какими чертами характера могли бы обладать организации из СНГ, если бы были людьми. Встречайте – самые типичные представители человечества.

NAVI – парень, который был круче всех в школе, но потом что-то пошло не так

Вспомните своих одноклассников – наверняка среди них был парень, который считался невероятно крутым и успешным, но потом не смог перестроиться. Сейчас он абсолютно ничем не выделяется, работает на самой обычной работе, никак не может выйти из зоны комфорта, а каждый его день похож на предыдущий. Иногда ностальгирует по былым денькам и до сих пор хвастается тем, что побил Вову из 8 «А». Сейчас эта победа абсолютно ничего не значит, но говорить о ней проще, чем найти в себе мотивацию и выйти из зоны комфорта.

FTM – Лебовски

Абсолютно непосредственный персонаж, который живет так, как ему нравится. Он легко может заниматься йогой со стаканом «Белого русского» в руке. Может показаться, что ему абсолютно плевать на все, что происходит вокруг, но это не так, ведь Лебовски рискует жизнью ради ковра, который «задавал стиль всей комнате» и надевает очки каждый раз, когда злится, чтобы никто не видел, что он способен проявлять эмоции.

«##### [плевать] на луз! Моя тима – лучшая» – в этом и есть FTM.

Team Spirit – одногруппник, которого никто никогда не видел

В списках есть, на парах – нет. На сессии года три назад он был действительно неплох, но с тех пор его не видели ни преподаватели, ни одногруппники. В списках он до сих пор есть, но непонятно, за счет чего держится на плаву и умудряется хоть что-то сдавать. 

Team Empire – таксист, который всю дорогу рассказывает о своих прошлых бизнесах

Этот парень очень рад, если дорога будет долгой, ведь ему есть что рассказать. Весь маршрут вам придется слушать о том, что раньше водитель был успешным бизнесменом, одним из крупнейших на рынке, но конкуренты все время уводили у него лучших сотрудников. Сейчас у него тяжелые времена и он вынужден подрабатывать в такси, но все-таки надеется, что ему удастся вернуть былое величие.

Gambit – представитель золотой молодежи

Его отец очень богат и влиятелен, старается во всем помогать сыну и делает все для его развития, но сынок в который раз не может оправдать надежд. Его результаты посредственны, несмотря на стартовые позиции, но он легко будет держаться на плаву, пока папа продолжает в него верить.

Cyber Legacy – он только говорит, но ничего не делает

Он умеет пустить пыль в глаза, хорошо презентовать себя и свои навыки, договориться о работе, но как только дело доходит до работы – начинаются проблемы, ведь результатов нет, зато есть куча отговорок – то провайдер отключит интернет, то он заболеет за 10 минут до встречи, то собака внезапно начинает рожать.

B8 – девушка, которая постоянно мечется

Она просто неспособна принять решение и следовать ему. Ей не хватает силы воли отказаться от одного выбора в пользу другого, поэтому пытается усидеть на двух стульях сразу, но от этого еще хуже. Вместо того, чтобы верить в свой выбор и гнуть свою линию, она при первых же проблемах начинает сомневаться в себе, своем выборе и начинает что-то менять. По факту – топчется на месте. 

Нет, вы только подумайте 14 разных игроков меньше чем за год. Есть ли предел ветрености?

HellRaisers – парень из группы, который всегда был сам по себе

Он никогда ни с кем не общался, но не был при этом замкнутым, просто его интересы не совпадали ни с одной социальной группой класса. Не переживал из-за оценок, экзаменов или своей роли в обществе. В целом, к нему хорошо относились, звали на вечеринки, но он почти никогда не приходил – у него было всего несколько друзей и чаще всего он проводил время именно с ними. 

Virtus.pro – бизнесмен

Его не интересует ничего кроме успеха. У него могут быть проблемы в семье, но его все равно будет интересовать только его дело. Сейчас он переживает не лучшие времена, но пытается найти выход из ситуации, несмотря ни на что. Если он считает, что сотрудник справляется плохо, то без сомнений уволит его и переманит лучшего сотрудника конкурента.

5 раз, когда игроки приходили в студию и это было очень круто

Три незаслуженно забытых победы СНГ над грандами

+23
Реклама 18+
Популярные комментарии
Hanged Creep
+12
Что за высер? Нави - это как раз таки бизнесмен, который живет по средствам и у него не всегда все получается, но он по-прежнему очень популярный.
А вот виртуспро - это браток из 90-х, который теперь стал бизнесменом, но а) пилит украденные из бюджета деньги усманова, б) повадки у него все те же гопничьи - украсть, обосрать, обмануть.
Hardpacino
+4
Что я только что прочитал? В чем посыл? Сравнить несравниваемое?
Пошли Побегаем
+3
Виртус про, это Индиана Джонс, который ищет затерянный ковчег и никак не найдет))
Ответ на комментарий Ostseekrabbe
Нет, виртус.про - это Джерри Магуайр - у него остался последний шанс и не дай бог он провалится и останется без контракта и зпшки.
Beksultan Abishev
+2
VP - тот самый сын маминой подруги.
VP.P - лучший друг сына маминой подруги, а как это обычно бывает в чем-то хуже, в чем-то лучше, но он всегда на высоте.
FTM - друг-лентяй, который если перестанет лениться будет на одном уровне с отличниками в учебе.
NaVi - друг к которому клеются все девочки и который постоянно выкладывает сторис.
Winstrike - мажор, которого никто не видит в универе.
Khan - хороший парень, с которым ты просто не общаешься.
Unique - тихий пацан, который по тихому старается и реализовывает себя.
Vega - парень, которого все любили и подавал больше всех надежд, но в один момент исчез.
Extremum - самый модный и красивый пацан, но на этом его плюсы и заканчиваются.
B8 - клоун в классе/группе над которым все смеются. Он немного глуповат, но от своей жизненной позиции/взглядов не откажется.
Hanged Creep
0
Обоснуй
Ответ на комментарий KrakenBoy
Вот это бред ты изрыгнул
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+