Реклама 18+

Я писал, что VP выиграют Инт и OMEGA League. Ни о чем не жалею

Александр Чернышев не отказывается от своих слов.

Virtus.pro вылетели с OMEGA League примерно через час после того, как я написал пост о их будущей победе на турнире. Результат вы и сами знаете, но, как это ни странно, от своих слов я не отказываюсь и до сих пор верю, что VP смогут выиграть Инт, который пройдет через год. Или любой другой Инт.

Virtus.pro выиграет OMEGA League. Я так хочу

Представьте себе болельщика, который всю жизнь, каждые выходные ходит на стадион, чтобы посмотреть на команду из третьего дивизиона. Он не ожидает побед или красивой игры, но все равно ходит. Зачем? Безусловность. Он не ходит на стадион посмотреть на красивую игру, а значит ее отсутствие не повлияет на его присутствие на трибунах. Он не ходит на стадион, чтобы похвастаться результатами команды перед друзьями, а значит их отсутствие не повлияет на его присутствие на трибунах. Все что он может делать – безусловно верить в лучшее. Даже если для этого нет предпосылок.

 

Марк Мэнсон писал: «Чтобы испытывать безусловные чувства, нужна вера — вера в то, что вы поступаете правильно, даже если в результате страдаете, даже если это не идет на пользу».

Это – стержень. В любых вопросах можно либо метаться и искать лучшее, либо верить в сделанный выбор и стоять на своем. Если VP выиграют Инт, то большинству будет все равно, но я буду радоваться так, будто я выиграл этот Инт. Через год, два, пять, десять на моей улице будет праздник.

Киберспорт летит на дно. Фанаты потратили 130 млн долларов на призовой фонд, а разработчики забили на главный турнир года

Virtus.pro готова выиграть The International. Для этого не нужно играть в доту лучше всех

+13
Реклама 18+
Популярные комментарии
Mr Brightside
+18
Верю что встречу динозавра. Через год, два, пять, десять пройдет он и по моей улице.
Нариман Алимурадов
+4
Пока соло там инта не будет, не потому что он плох. Просто неладное там творится.
Buruhtan ll ll
+2
"...и до сих пор верю, что VP смогут выиграть OMEGA League"
:DDD
Михаил Валерьевич
+2
По хорошему, если бы кто то разобрал бы их игры (реплеи) штук 10-15 желательно с топ командами, то нарисовалась бы общая картина, а именно какой из аспект игры хромает. Тогда бы точно можно было бы утверждать об их проблемах.
Касум Увайсов
+1
ты понимаешь , что твои слова - безосновательное нытье? Может тогда и Нигме будем предъявлять , что они "не удержали тот состав " и Нотейлу , что "не удержали " Флая и Крита?
Ответ на комментарий Sukiyama Fujita
Согласен соло уже просел.Да я и не видел в нём особо игрока хотя бы тир-2 уровня.Обычная пятерка.Не драфтить не исполняет капитанские обязанности.Не смог удержать тот самый состав.Видно не особо разбирается в доте,морали команды,так в видео про 9 инт мы видим как ребята оскорбляют друг друга в особенности роджера а соло просто молчит найс «капитан» конечно.Да и по игре я уверен он не особо колить.Команде нужен капитан а не обычная пятерка который принесет новые идеи.Я думал что его после киев мажора кикнут.Но похоже не кикали потому что да и менять то на некого.Я всей душой буду ненавидеть соло не из за того что он слабый игрок или фидит в каждый игре а из за того что он не смог удержать состав ведь в его руках 3 года был полный карт бланш
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+