Реклама 18+

Дахак разнес ILTW за игру на Тролле: ему не понравилось буквально все

Строжайшая критика.

В финале Epic Prime League в очередной раз встретились два состава Virtus.pro.

Старшие Virtus.pro вели больше 9 тысяч золота по ходу карты и сломали нижнюю сторону, но потом отдали 10 безответных фрагов. 

На протяжении всей игры Дахак негативно отзывался о решениях ILTW в вопросах... буквально всех. Ему не понравился ни выбор скиллов, ни предметов, ни макро-игра и действия в драках, и даже с талантом на 10-м уровне Дахак не согласился.

При этом Тролль один из любимых героев Никиты (136 игр и 63% побед в аккаунте с топ-8), а еще он часто придумывает свежие билды – например, перчатки вместо Wraith Band.

Новая мета от Дахака. Ждем три перчатки на мейджоре

Или МКБ на Тролле первым слотом.

4 гениальных билда Дахака на квале к мейджору

Итембилд

Еще на стадии пиков Дахак говорил, что нужно собирать Троллю:

«Диффуз тут плохо. Диффуз – так же как и молнии достаточно понерфлен. И зачем его собирать, если есть Башер. Ну ##### [блин], я этот башер вспомнил. Старый билд Крита, когда Тролль только поменялся, Крит ##### [играл] через Башер. А потом за мной начал повторять Матумба и еще кто-то. Все нормальные люди собирают Яшу, Башер и кайфуют в игре».

Скиллбилд

Дахак считает, что топоры надо брать максимум в три, а потом качать первый и третий скилл:

Макро-игра

По мнению Никиты, Тролль должен был не дефать т1, фармить на треугольнике и забирать вражескую т2 с командой. 

«Тролль, я считаю, должен во-первых уже вот этот тавер забирать с командой, во-вторых вот тут вот быть. Ему эншенты больше дают, очевидно. Если бы он был бы за Рэдиант и пытался дэфить сейф линию.... ну типа, была бы логика (Sports.ru: Дахак имеет в виду, что потеря т1 за Рэдиант открывает врагу доступ сразу к двум эншентам).  Сейчас мне его логика не нравится».

Выбор таланта на 10-м уровне

«200 хп и 8 агилы. Зачем 8 агилы? Чел, а давай я тебе ХП в силу переведу. 10 силы и 8 агилы. Уже похожие значения, да? Я тоже всегда думал – ХП ######## [отлично]. А по факту, если с этими 8 агилы нафармишь чуть больше, ты берешь Ogre Axe, и это будет больше, чем если ты будешь с ХП-шкой бегать и ### [...] сосать. Конечно, это зависит от игры. Если ты играешь против чела, который тебя взорвать может – да. Но когда ты играешь против Морфа, а у тебя в команде есть Оракл – я не думаю, что тебе нужно (200 хп. – прим. Sports.ru)».

Талант на ловкость действительно имеет больший винрейт:

 

Поведение в последней драке

«Не знаю, если он соберется на Тролле, может он победит. Но то что вот такой Тролль находится на одном уровне (Sports.ru: в одной позиции в драке) с Лешраком – это ###### [жесть]. Тролль вообще должен быть вот тут [Sports.ru: перед Рошпитом), когда его тиммейты тут (Sports.ru: за Рошпитом), чтобы он никогда не был ни с кем связан, чтобы он мог просто ##### [бить] противников и на его тиммейтов не могли напасть».

Финальный вердикт Дахака: «Я не знаю, Игорек отвратительно сыграл эту игру».

Согласны с Дахаком?

Как играют в Доту в Китае? Что за ноунеймы выиграли лигу у LGD и VG? Адекват все рассказал

B8 вообще могут заиграть с Dendi? Да, но нужно менять саппортов

+32
Реклама 18+
Популярные комментарии
Ruzvelt Mushegyan
+32
Жаль ,что твой единственный аргумент - не смог ВЫСТРОИТЬ КАРЬЕРУ ,против выше сказанного ну которое никак отношения не имеет к карьере дахака.
Ответ на комментарий skynetop
Опять балабол решил повыеживаться ?
Себе про карьеры выстроить никак не получается ,но остальных говном полить всегда готов.
cyberlu
+18
По фактам, Айсберг с Жекичем тоже Игаря ругали, а Епилептик просто в миллион раз лучше сыграл
ii31
+12
Илья мало того, что не киберспортсмен, а играет по фану, так еще и не Илья, а Игорь! )))
Ответ на комментарий Рашид Закиров
ILTW просто не хватает мотивации. И это не ситуативно, это всегда. Илья не спортсмен, не киберспортсмен. Он играет "по фану", а не грызётся за победу.
Дмитрий Фирсов
+9
Всё по делу. Первое время, ещё на стендине, Игорь потел. Постоянно выносил фраги и при этом успевал забирать фарм. На ЕСЛ, видимо, случился его пик. Сейчас он сдал практически по всем позициям. Странные билды, странные мувы. Как по мне, если будет возможность, кровь из носа нужно забирать ГПК а Игорь, при всём уважении, пусть идёт пабчики катать.
Biofaker
+9
Если у Дахака не получится карьера игрока, то в аналитике он точно не затеряется
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+