Реклама 18+
CS:GODota2
2022 Dota 2 Champions League S11. 15:01. Завершен
No Sorry
2 0
Rune Eaters
2022 Dota 2 Champions League S11. 18:03. Завершен
Hydra
2 1
X3
2022 Dota 2 Champions League S11. 21:39. Завершен
KA4KANARSKIE CYXARIKI
2 0
Yet Another Team
2021/22 DPC Western Europe Tour 3: Division 2. 16:34. Завершен
Ooredoo Thunders
0 2
Team Bald Reborn
2021/22 DPC Western Europe Tour 3: Division 2. 21:01. Завершен
uralan
0 2
11Monkeyz
2021/22 DPC Western Europe Tour 3: Division 2. 21:01. Завершен
LUNA GAMING
2 1
Team Bald Reborn
Elisa Invitational Spring 2022. 18:53. Завершен
KOVA
1 2
Team Finest
Pinnacle Cup IV. 13:20. Завершен
Skade
0 2
Eternal Fire
Pinnacle Cup IV. 16:51. Завершен
Ecstatic
2 1
Bad News Eagles
Pinnacle Cup IV. 19:53. Завершен
Isurus Gaming
0 2
Movistar Riders

Себ разобрал игру с Virtus.pro: OG просто испугались в момент, когда у VP было 0 урона

У страха глаза велики.

После поражения в финале ESL One Los Angeles Себ пришел на стрим к Gorgc и рассказал, как складывался матч с Virtus.pro. Мы выделили главное.

О драфте последней карты

Я не чувствовал себя уверенно, когда они взяли Бристла, если честно. Он хорошо подходил, но на линиях мы все делали правильно, а они – нет. Поэтому мне казалось, что они должны были проиграть.

О страхе на пятой карте и отсутствии урона у VP

Мы должны были давить чуть сильнее, но это было не так просто, ведь мы играли с заменой. Для рискованных мувов нужно иметь очень высокий уровень доверия. Когда они защищали хайграунд, они казались сильными, но на самом деле мы могли задайвить и убить всех. Убить саппортов для начала, ведь их Бристл был бесполезным со своим Кримсоном. Он наносил 0 урона. Шторм с Еулом – 0 урона. Пангольер с Владмиром и Лотусом – 0 урона.

 

Было ощущение, что мы не хотим дайвить за тир-3 вышку, потому что какое-то дерьмо могло произойти, что-то могло пойти не так. На самом деле мы обычно играем не так. У страха глаза велики.

О переломном моменте

На четвертой карте у них был только Бэтрайдер. Ланая в миду – не серьезно. Вспомните TI9. По какой-то причине они решили пойти драться еще раз сразу после того, как у них умерло 3 героя. Если бы мы провели драку так же, как и в первый раз, то они бы умерли снова, а мы бы забрали Рошана и игра закончилась. Но мы немного потерялись как команда, мы ведь выступали миксом.

О шансах VP на четвертой карте

На самом деле, тогда мы с Абаддоном могли идти драться вдвоем против пятерых. Буквально. Если бы мы так сделали, то им бы ничего не оставалась кроме сплитпуша. Против Шторма. Только представьте, насколько это весело. Эту игру мы тоже должны были выигрывать, но нам не хватило опыта командной игры в таком составе. Мы ошиблись пару раз и они захватили контроль. VP играли хорошо, но они уже были в наших руках.

OG – это ладья князя Олега на колесах. Они дошли до финала с двумя оффлейнерами

Максимальный импакт от Нотейла. Так должна играть пятерка

+24
Популярные комментарии
Дима Набоков
+32
после этих слов уважения к нему как и про игроку проебано
Aleksandr Nestle
+31
Ничего не имею против себа, но сплошное мы могли, если бы, почти, микс. Выглядит как оправдание. Зачем тогда вообще играли? Ну с заменами и с заменами, никто ведь не говорит что они херово сыграли. Огненные пять карт и те и те красавцы.
Дима Карпенко
+15
и если он не заметил, вп тоже целый сезон меняют состав, с зайцем первый серьёзный турнир, а илтв вообще взяли за день до турнира. и ему это не мешало доверять своим сапортам и дайвить в пятерых хоть за т2 хоть за т3. по картам вп против ог 7-2 за турнир. зачем он оправдывается "если бы"?
Написать комментарий 64 комментария

Новости