Реклама 18+

«Чувак, тебе впадлу выигрывать что ли?». NS разобрал игру Virtus.pro – Nigma

Драки ради драк, ошибка Морфа и неправильный фокус.

Ярослав Кузнецов на своем стриме занялся любимым делом – аналитикой. На этот раз он разобрал игру Virtus.pro против Nigma в рамках WePlay! Mad Moon.

Первая карта

Virtus.pro вела более 5 тысяч золота на 16 минуте и контролировала ход игры, но сначала ошибся Нун, не подняв себя в Еул, а потом идеальный стомп Титана позволил Войду уйти:

«Надо было сразу после Еула Лины себя в Еул поднимать, чтобы вот этого всего дэмеджа не получить. Наверное бы не умер. Форс стаффа нет, глимера тоже нет. Отличный еще Gh тут выдал стомп, все убежали».

Игроки Virtus.pro заходят на вторую сторону с перевесом более 10 тысяч, выбивают два байбэка, но теряют Морфа, Разора и не могут забрать сторону:

«Тут ни в коем случае нельзя переагрессировать, потому что могут быть байбэки и вас могут перевернуть. У противника все есть. Да, у вас аегис, у вас сыр, но это не значит, что вы неуязвимы. [...] Не нужно никуда прыгать, не нужно ловить Дарксира, который уже использовал стенку и вакуум. Куда вы прете? Зачем ты это делаешь? Чувак, тебе впадлу выигрывать что ли?»

 

Заход на бараки по топу после убийства Войда без байбэка. Здесь игра могла закончиться, если бы не ошибка Кумана:

«Умирает Войд и это, конечно, хороший задел для Virtus.pro, чтобы забрать сторону. Так, стан от Лины, БАМ. Все мы понимаем, что сейчас произошло [Sports.ru: Морф полностью перекачан в ловкость], но вообще это конечно да... Ну и опять Virtus.pro творят какую-то лютую ######### [фигню]. На самом деле, ведь ничего такого суперстрашного. Вы все равно сломали бараки, сторону всю сломали. Да, у вас сдох Морф. С кем не бывает, но у них 90 секунд до Войда, просто уйдите».

Вторая карта

 

Nigma заходит на базу к Virtus.pro, Миракл с рапирой и аегисом оказывается слишком глубоко, его цепляет Соло с помощью ультимейта, но команда бьет Разора:

«Кстати говоря, сейчас был шанс выиграть игру, забрать рапиру и кайфануть. Они просто какую-то херню исполнили. Короче был шанс. Не факт, что получилось бы, но шанс был. Я вообще не знаю, зачем они бьют этого Разора. Да насрать на него, он ничего не делает. У него 100, ##### [блин], урона, пошел он. Вот же герой стоит, ##### [блин], Солыч держит. Соло один у него всю ману высосал, но почему-то никто не бьет больше Миракла, все гоняются за каким-то Разором».

Милая деталь про Куроки: он по-разному поздравляет каждого тиммейта с победой

NS разобрал странный матч в Китае. Есть подозрительные моменты, но ничего необъяснимого

+21
Реклама 18+
Популярные комментарии
Иван Кузин
+23
NS - бубнов доты.
Иван Кузин
+10
Почему он такой нервный стал? Раньше спокойно объяснял, приятно было слушать. А сейчас истерика такая.
И главное правильные же говорит вещи, но сказанное таким тоном теряет свою значимость.
Turan Ktv
+4
Снг дота довела человека 🤣
Kobe81pts
+3
Так мы увидим разбор игр КБУ на квалах к WESG?
Леша Иванов
+3
А валет любит с огнём играть
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+