Реклама 18+
CS:GODota2
REPUBLEAGUE Season 1. 15:00. Не начался
SAW
SKADE
ESEA Season 37 Premier Division - Europe. 17:00. Не начался
ForZe
Apeks
ESEA Season 37 Premier Division - Europe. 17:00. Не начался
Team GamerLegion
Anonymo
ESEA Season 37 Premier Division - Europe. 17:00. Не начался
Sprout
Sangal
ESEA Season 37 Premier Division - Europe. 17:00. Не начался
ALTERNATE aTTaX
BIG

В Доте снова 322. На этот раз подозревают матч квалификации на майнор

В Китае скандал.

Обычно в договорных матчах в Доте обвиняют игроков тир-3 команд, для которых это единственный шанс заработать. На этот раз скандал спровоцировала встреча Avengerls и Newbee в рамках отбора на Майнор (Match 5248304670).

Под подозрение попала вторая карта, на которой Avengerls вели больше 12 тысяч золота на 23 минуте.

В начале игры Avengerls захватили преимущество, выиграли все три линии, выгнали Медузу в лес на 6 минуте, но убивали ее и там:

К 15 минуте игроки Newbee умирали по всей карте, преимущество Avengerls составляло уже больше 8 тысяч, а Медуза шла по нетворсу вровень с Кентавром и отставала от Войда почти на 2500 золота:

Потом началось необъяснимое – Морфлинг несколько раз умер без команды, Кентавр, Тини и Энча втроем поднялись на базу Newbee без своих коров, но отделались смертью Кентавра и потерей Аегиса на Войде, который пришел уже после драки.

Но это еще не все. Тини почему-то забрасывает Медузу на Войда в дуэли, а Морф поворачивается под ультимейт Медузы и не использует первый скилл или стан Лиона, чтобы уйти:

Еще одна драка, которая вернула Newbee в игру. Морфлинг vs команда противника и Войд vs крипы:

Финальным аккордом стало самоубийство всей команды о Медузу с рапирой и аегисом. По очереди. По одному. В разных точках карты. Сначала Войд, потом Кентавр, потом Энча, а потом Морф, который забыл нажать перекачку:

Любопытно, что некоторые игроки Avengerls известны в китайском комьюнити как не самые добросовестные игроки. Они занимаются бустом и роняют сервера рейтинговых игр для рекламы.

Букмекерская компания Pinnacle проверяет, не является ли матч подставным, а Zhou и Xiao8 считают что все очевидно. Директор, который комментировал эту карту, заявил: «Если матч Newbee – Avengerls не подставной, я сожру дерьмо на стриме».

УбийцаНубов – о личной жизни, достижениях в спорте и пути до топа твича

Как правильно мансить в Доте? Девушка из китайских квал идеально развела врага

+21
Популярные комментарии
Евгений Бейль
+4
А если посмотреть, то правда выходит что 322. Где первая драка морф бил медузу и убил бы, но решил переключится на иллюзию, как будто спецом. Капец..
Михаил Ложков
+4
Лезть в квалы с таким уже оскорбление для продоты. Надеюсь, если это и правда игра на контору, но виновных забанят на годик-полтора
Дима Карпенко
+3
если это не 322, то я поверю только в одно. если это команда жестких малолеток которые играли с компьютерного клуба и разваливали в хлам ньюби. а потом в клуб завалились взрослые дяди дали срачей малым и сели за их компы. и начали жестко фидить, тупить, не нажимать кнопки. тупо в одно мгновение 5 игроков стали нубами. тебе такая версия больше нравится?
Написать комментарий 21 комментарий

Новости

Реклама 18+