Реклама 18+

Новая Team Secret невероятно гибкая: фармят те, кому нужнее, а Ниша может на всех героях

Они очень сильны.

После The International 2019 команда Пуппея изменилась – MidOne ушел, Nisha пересел на мид, на место керри пришел MATUMBAMAN, а Heen стал новым тренером. Разбираемся, как эти изменения повлияли на игру Team Secret.

Основные изменения

  • Команда играет по схеме 3+2;
  • И Матумба, и Ниша могут сыграть первую позицию;
  • Ниша может на всех героях;
  • Любой из тройки саппортов может жертвовать своим фармом в пользу остальной команды.

Распределение фарма

Два выраженных кора, на каждого их которых может идти игра, и жадный Пуппей – отличительная особенность новых Team Secret. Стоит обратить внимание, что Ниша сыграл на 12 разных героях за 13 карт – от Сайленсера до Мипо.

Nisha уже играл на миде: фармил всю карту и был первой позицией

 

У прошлого состава распределение золота на карте выглядело абсолютно иначе – позиции были строго закреплены за игроками, а разница между первыми четырьмя составляла около 100 GPM:

Матумба – полноценный керри

Морфлинг, Террорблейд, Снайпер, Луна, Гирокоптер – герои, которых начали доверять Лассе в Team Secret. Если бы в Team Liquid в пике оказались Вайпер и Луна, то с высокой вероятностью именно Матумба играл бы на Вайпере. В команде Пуппея все иначе – Матумба выполняет роль первого номера гораздо чаще, и ему отлично удается отыгрывать керри:

Зай – саппорт третьей позиции

Team Secret в новом составе играют в два богатых кора и три саппорта. Заю приходится жертвовать своим фармом не только в пользу Матумбы и Ниши, но иногда и в пользу Пуппея и Япзора. Так они играли против команды Соннейко:

А так – против Alliance: 

Хексы, БКБ и куча нейтральных предметов у саппортов.

Гибкость – главное оружие новых Team Secret?

У Резоля новая сигнатурка: затащил на Брюмастере двумя ультами

TNC слишком рано вышли на TI, а в СНГ все грустно: новый выпуск Mainshow

+19
Реклама 18+
Популярные комментарии
Ilyos Markaev
+6
ликвид играли 4+1 , а не 3+2
Виталий Дьяконов
+4
Так распределение фарма изменилось во многом из-за патча, а не из-за нового состава. Поменялся сам принцип распределения золота между позициями по ходу игры, так что сравнение по этому параметру со старым составом не самое валидное.
Александр Чернышев
+3
Не согласен. Нигма и ВП играют 4+1, например, а главное - практически у всех топ-команд оффлейнер всегда играет именно третью позицию, а Зай часто отдает фарм в пользу саппортов
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+