Реклама 18+

7 карт, которые могут войти в новую операцию CS:GO

Совсем скоро компания Valve выпустит свою новую операцию для Counter-Strike: Global Offensive, а это значит, что в неё войдут несколько новых карт. Блог «Мама, я в телевизоре» попробует предугадать и показать карты, которые могут появиться в новой операции.

1. DE_SANTORINI

Шон «FMPONE» Снеллинг недавно опубликовал в мастерской свою новую карту под названием de_santorini. Шон известен тем, что принимал участие в создании карт de_cache и de_season.

Новая карта названа в честь вулканического острова в Эгейском море, неподалеку от Греции. Вполне возможно, именно она появится в новой операции и обретёт популярность.

Мастерская.

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

Автор следит за статистикой и очень радуется своему успеху.

фыв

2. DE_TUSCAN

Та самая карта, которую ждут очень-очень долго все фанаты Counter-Strike 1.6. К сожалению, Valve постоянно обделяют вниманием эту замечательную карту, но скорее всего именно в эту операцию она, наконец-то, войдёт. Пользовалась популярностью в соревновательных режимах и на турнирах. Если de_tuscan войдёт в новую операцию, то можно с уверенностью сказать, что на киберспортивных соревнованиях добавится появится еще одна карта.

Мастерская.

asd

asd

asd

asd

asd

3. CARGO

Стилизация чем-то напоминает de_cache. Достаточно обычная и симпатичная карта, а как мы знаем, простота привлекает людей. Огромное количество оценок в мастерской повышает процент попадания карты в новую операцию.

Мастерская.

asd

asd

asd

asd

asd

4. NEUTRON

Огромные пространства, длинные коридоры, а также секретные комнаты c потайными ходами. Оставляет приятные впечатления цвета карты.

Мастерская.

asd

asd

ad

asd

asd

asd

5. ROYAL

Как и предыдущие 2 карты, она имеет огромное количество положительных оценок в мастерской. Выполнена в стиле старинного городка Британского острова, где-то в Шотландии. Достаточно интересный дизайн, который, безусловно, заслуживает внимания.

Мастерская.

фыв

фыв

фыв

фыв

фыв

6. SIEGE

Кто играл в далёких 2000-2005 годах в CS 1.6, должны в этой карте увидеть что-то знакомое. Хоть эта карта и не пользовалась популярностью, а также не использовалась на профессиональной CS-сцене, но поиграть в паблике с друзьями в неё вполне можно было. И это cs_siege. Вот только она почти не похожа на свою предшественницу.

Мастерская.

asd

asd

asd

asd

asd

7. REEF

Сотрудникам Valve, да и многим игрокам нравится что-то необычное и весёлое. Можно вспомнить карту ZOO из прошлой операции. Забавно ведь поиграть с друзьями на такой карте, послушать звуки макаки или царя зверей – льва, полюбоваться красивыми текстурами зоопарка. Reef, на мой взгляд, именно такая карта. Красивые виды, огромные территории, много разных интересных мелочей повсюду. Напоминает рыбацкую бухту, торговый городок с причалом. Было бы очень интересно увидеть данную карту в новой операции.

Мастерская.

asd

asd

asd

asd

asd

asd

asd

Такой вот небольшой список из всевозможных карт мастерской Steam. В любом случае ждать осталось совсем чуть-чуть. По моим прогнозам новая операция выйдет в конце этого месяца – начале декабря. Делитесь своим мнением в комментариях. А какую карту хотели бы Вы видеть в новой операции?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мама, я в телевизоре
+19
Популярные комментарии
Sorokin**********
+2
В SIEGE играл когда counter strike был без каких либо приставок...в 1.3 вроде на контровской базе был бтр на котором можно было до мейна доехать)

жаль продиджи или допустим пиранеси...или милл...да куча старых охрененных карт есть.
bear76
+1
Сегодня, ксати, должны были закончить отбор карт для операции, писал один из сотрудников valve в реддит. Я не оригинален, хочу Tuscan.
Igor Glushko
0
Всё верно, меняются карты очень редко и практически никогда такое не практиковалось. Так сложилось со времён начала киберспорта в CS. Но сейчас в CS:GO есть всё-таки изменения в плане добавления карт, таких как: de_overpass, de_cache, они придуманы с нуля, насколько я знаю. Полностью переработали карту de_cobblestone специально для этой версии, до сих пор не могут найти оптимальный вариант с de_tuscan - отличная карта в предыдущих версиях, которая использовалась на про-сцене. Относительно недавно убрали ещё одну легендарную карту - de_nuke, т.к. она стала очень инбалансной, скорее всего тоже будут полностью переделывать. Как появляются карты? Можно посмотреть на живом примере de_santorini, возможно из неё что-то выйдет глобальное. Автор делает, выставляет работу на показ, простые люди оценивают, известные аналитики и профессиональные игроки тоже делают различные обзоры на неё, потом уже Valve вступает в переговоры с автором и обдумывают дальнейшие действия. Появление "Мастерской" в Steam значительно облегчило компании работу.
Ответ на комментарий Kvadrat90
КС стал смотреть недавно. Захотелось узнать, как появляются новые карты для про-сцены.

Вот сейчас 7 карт на пик/бан. Каждый сезон добавляют/убирают или так и играют 7 балансных карт с самого начала эры кс:го. Как было в 1.6?
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+