Реклама 18+

Как мы жили до момента, когда узнали про киберспорт? Отвечают Вилат, Факер, Олсиор и наша редакция

Обсуждение на Sports.ru.

Киберспорт стал неотъемлемой частью нашей жизни. Мы смотрим турниры, ждем возвращения мейджоров и вместе переживаем за судьбу Инта. Но так было далеко не всегда: многие познакомились с турнирами по Доте, КС и Лолу всего несколько лет назад.

Какой была ваша жизнь до появления киберспорта? Чем вы занимали свободное время, как проводили свой досуг? Делитесь своими историями!

А пока прочитайте истории Вилата, Олсиора, Факера и нашей редакции.

V1lat

Лично я проходил первый Resident Evil без мемори-карда до того как узнал, что существует киберспорт, и считал это самым великим развлечением в истории. Ну и в шахматы играл. Киберспорт уничтожил карьеру начинающего гроссмейстера.

Faker

Да никак, киберспорт был на локальном уровне между одноклассниками. Постоянно ходили в компьютерные клубы рубиться в КС или Дотку, а также разные другие игры. Моя любимая игра в компьютерном клубе в детстве – Rune, где надо было меситься каждый против каждого на мечах, топорах и даже отрубленных конечностях врагов.

Olsior

Отлично жили, но с киберспортом намного лучше.

Александр Чернышев, редактор раздела Доты

Я в игры вообще не играю. Совсем. Всегда были другие интересы – играл в футбол в местной команде, чему-то учился, с людьми знакомился. Не могу сказать, что что-то резко изменилось с приходом киберспорта в мою жизнь – в игры я особо не играю, и до сих пор в 10 случаях из 10 выберу поиграть в футбол, а не в Доту.

Игра меня скорее зацепила своей сложностью и соревновательным духом. Хотелось играть фаст-капы, показывать, что ты лучше других. В какой-то момент понял, что на Инт я точно не поеду – не хватает таланта. После этого и интерес поутих – вернулся в реальную жизнь, а Доту запускаю пару раз в неделю.

Иван Горбатенков, редактор раздела новостей

С появлением киберспорта в моей жизни я стал меньше следить за другими видами спорта. Фактически, матчи по Доте заменили мне интерес к НБА. Сейчас Дота, особенно крупные турниры, фактически наверху моего вотчлиста, уступая только НХЛ.

Что нужно добавить в Боевой пропуск, чтобы призовой Инта превысил предыдущий? Обсуждение на Sports.ru

Создай блог, напиши про игру и получи приз! Награждаем лучших авторов

+15
Реклама 18+
Популярные комментарии
Biofaker
+2
До киберспорта жил припеваючи, потому что покушать готовила мама, а доллар стоил 25((
Mikhail Iskakov
0
Чернышёв, ты уж там определись, ты или совсем не играешь или пару раз в неделю?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+