Реклама 18+

Ваш любимый скин в Доте или КС? Мы собрали ответы Вилата, Олсиора и Факера, а теперь ждем ваши

Модный приговор от Sports.ru.

Сейчас предметы есть почти на каждого героя Доты, а в CS уже есть кастомизация спецназа и террористов. Скины ценят и в сообществе, поэтому у большинства игроков есть хотя бы одна любимая вещь. 

Какой ваш любимый скин в Доте или в КС? Сколько эта вещь стоит, и почему она вам нравится больше других? Делитесь своими историями в комментариях!

А пока прочитайте ответы редакции, а также Вилата, Факера и Олсиора.

V1lat

У меня нет любимых скинов. Мне вообще не нравятся скины в том плане, что иногда сложно комментировать, из-за огромного количество эффектов в доте которые добавляются в игру ты иногда теряешся в файте. Поэтому у меня никогда не было пунктика на тему скинов, хотя у меня в инвентаре в свое время было очень много крутых и дорогих вещей. Та и сейчас имеются, просто мне больше по кайфу бегать с дефолтным AWP и простой ЦМкой.

Faker

Из тех, что у меня есть – сет на Акса в стиле Warhammer, из тех, которые хотел бы – сет на Даззла от Ванскора (но жаба душит, очень дорого)

Olsior

В доте на Кентавра сет из Дота-плюс нравится, но вообще, мне больше в ЛоЛе/Апексе скинчики нравятся

Петр Романов, шеф-редактор Cyber.sports.ru

Один любимый предмет или сет – это скучно. Интереснее комбинировать! Вот моя любимая сборка на ТБ.

Ярко-розовые, кислотно-зеленые арканы – для недоигравших малышей. Солидные мужчины выбирают немаркие цвета, которые вписываются в цветовую гамму героя. 

Игорь Ларионов, редактор раздела CS

Я всегда был без ума от простых скинов, на которые нанесены максимум 2-3 различных цвета. Среди таких раскрасок оружия мне больше всего нравится M4A1-S Сайрекс – классический старый скин для эмки, который хотя бы раз видел каждый. Очень крутое сочетание красного, белого и черного цветов, а также крутой футуристический дизайн делают пушку очень привлекательной. А уж если на нее наклеить несколько красных стикеров... Ммм, кайф.

Влад Лазуренко, редактор раздела новостей

Я считаю, что в кастомных вещах лучше всего смотрится Террорблейд. В основном из-за того, что его Аркана имеет много разновидностей-гемов, каждый из которых кардинально меняет цветовую гамму героя.

Мне пригляделся гем Ships in the Night — очень яркий и насыщенный оттенок. (Hazy Rain ❤️)

А вот так выглядит мой «очаровательный чертяга».

Вещи:— Оружие: Blades of the Foulfell Corruptor— Спина: Span of Sorrow— Броня: Marauder’s Armor— Голова: Fractal Horns of Inner Abysm, гем — Ships in the Night

Сларк теперь пират. Носит шляпу и сундук

Комната ожидания Battle Pass 2020 к TI10

+18
Реклама 18+
Популярные комментарии
Link Evans
+3
нравится аркана на рубика и цмку + одетые на них имморталки
Александр Чернышев
+2
Вилату респектыч
Богдан Бронских
+1
Сет на кентавра с дота плюса? Это уродство?!
Offens1ve
0
любимые сборки - аркана на тб синяя с мечами из сета Foulfell Corruptor, иммортал крыльями, броня тоже из Foulfell Corruptor. Аркана на джагера с иммортал мечом. ноги и спина из Jagged Honor, руки неважно какие, аркана на фантомку с иммортал шлемом, накидка из dragonterror, плечи из сета Fearfull Aria, пояс Penumbral Crest и еще куча всего
Петр Романов
0
торговая площадка стим, дефолтная аркана стоит около 2к рублей, с упомянутыми гемами выйдет около 4к рублей. Но это одни из самых дешевых, средняя цена - 5-6к,  с самыми дорогими гемами от 10к.
Ответ на комментарий Евгений Пигорев
А где их вообще купить? И сколько она стоит примерно?
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+