Реклама 18+

В CS на стенах есть граффити-отсылки к легендарным моментам. А если бы такие были в Доте?

Внутри мнения Вилата, Факера и Олсиора.

Дота подарила нам массу легендарных моментов: это и хуки под фонтан, и легендарный Дримкойл, и безумный Висп от Анатана. Правда, в отличие от CS, они существуют только в нашей памяти и хайлайтах. В шутере от Valve самые известные моменты отмечены в виде граффити на стенах.

Какие отметки стоит перенести на карту Доты? Какие моменты настолько знаковые, что должны быть отмечены на хайграундах, реке или в рошпите? Делитесь своим мнением в комментариях.

А пока предлагаем вам узнать мнения Вилата, Олсиора и Факера.

V1lat

Таких моментов должно быть два. Первый – это ультимейт Пака от s4 в финале третьего Инта – «Million dollar coil», и, конечно же, ульт Шейкера в рошпит от Юниверса в финале пятого инта – «6-million Echo Slam»

Faker

Блэкхол от Лоста по всей команде IG со второго Инта, Юниверс и врыв на Шейкере с пятого Инта, Дрим Койл от С4 на Энигму и ТА с третьего инта.

Olsior

«Лост бкбшечка», Хуки на фонтан, Лакад Мататаг, Дримкойл на третьем Инте, стоящий под фонтаном Бристл от OG с последнего инта.

 

🎬Поделись красивым моментом из своей игры и выиграй аркану!

Вчерашний матч Virtus.pro – OG отсняли заранее. К нам попали оригинальные кадры

+8
Реклама 18+
Популярные комментарии
Илья Ступак
+4
Тогда уж проще наделать пасхалок на каждую команду-победителя ( Статую с небольшими крыльями, расколотый надвое камень, где на обоих сколах стоит лого OG, большая крыса, бегающая вокруг логотипа Alliance где-нибудь в лесу), и, возможно, какую-нибудь красивую картинку на месте старого Рошпита, похожую на расходящиеся от центра круги внутри большого круга - этакое граффити в честь того самого мува на TI5.
Но причины для граффити придумывать проще, чем реализацию. Граффити где-то на стенах в CS:GO вписываются в антураж локаций - и пустынные заброшки, и всякие трубы под мостом, и заброшенное промышленное здание... Граффити в Dota 2 будут смотреться явно страннее - так что нужно придумывать что-то новое. Причём рисунки на стенах будут не столь интересны и заметны хотя бы из-за того, что в игре вид сверху - следовательно, на стены особо не посмотришь.
SyRock
+3
Ну в логове перед Рошаном или в старом месте рошпита иконку Инвокера или Энви с надписью "Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло"
DeathWalker
0
ахаха, звучит как крутая мысль
Ответ на комментарий justevilSasha
2ez4rtz на горе, норм граффити)
Phantom Assassin
0
В доте все однообразно. Если вносить на карту моменты то мест не хватит. Но если говорить про единственный момент который можно добавить в доту то я бы добавил памятник мираклу на рошане когда он отлетел с 1 тычки от арквардена.самое сумасшедшее что было за всю историю доты
Phantom Assassin
0
Можно если только ну горе где нить ариизи написать. Или тут был артизи
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+