Реклама 18+

Мы спросили у Вилата, Факера и Олсиора про идеальный геймерский вечер. Расскажите про свой!

Обсуждение на Sports.ru.

Сейчас самое время, чтобы спокойно сесть за экран, открыть любимую игру и ей насладиться. Вот только для всех геймерский вечер проходит по-разному: кто-то предпочитает сыграть в Доту, кто-то выберет «Ведьмака 3» или Mass Effect, а другие засядут с друзьями в Фифу. Наполнение тоже может быть разным: бывают и те, кто посиделкам дома предпочитает компьютерные клубы.

Какой ваш идеальный геймерский вечер? Мы задали этот вопрос Вилату, Олсиору и Факеру. А теперь время узнать ваш. Делитесь в комментариях!

V1lat

Мой идеальный геймерский вечер — это когда у меня есть возможность засесть тихонечко где-то в углу с геймпадом и гарнитурой, подключенной в него, и побегать в какой-то Анчартед или РДР2. Именно такие соло-игры с интересными сюжетами меня расслабляют, все что не киберспортивное, грубо говоря.

Faker

Очевидно – за компьютером)

Olsior

Под настроение очень. Можно и с компашкой поиграть, можно с женой вдвоем под вино, можно на трайхарде в пати или самому.

Создай блог и получи приз! Награждаем лучших авторов

Ваш самый сильный фэйл в Доте? Обсуждение на Sports.ru

+16
Популярные комментарии
Михаил Ложков
0
Привет) Проверяй
Ответ на комментарий Сергей Козлов
Пофиксите пожалуйста фентнзи за вторую карту вп б8. Спасибо.
Сергей Козлов
0
Пофиксите пожалуйста фентнзи за вторую карту вп б8. Спасибо.
Ответ на комментарий Михаил Ложков
Уф, это жестко!
Евгений Ефимов
0
партия на шестерых - 7 часов уже край. Суперредко двое настолько равны, что приходится фигачить до совсем победного. Обычно скрапается уже после 4-5 часов, а в отдельных случаях даже через 3-3.5 уже всё очевидно.
Ответ на комментарий Михаил Ложков
Это уже тянет на на один вечер)
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+