Реклама 18+

Нормально ли спамить одного героя? Обсуждение на Sports.ru

Решаем главные проблемы пабов.

У простых дотеров много проблем, и они не ограничиваются одним Гейбом или промыслом Valve. Зачастую простым игрокам мешают такие же обычные игроки. И если читеров и смурфов не любит большинство, то к спамерам одного героя неоднозначное отношение: такой пабер может забрать первый пик и испортить драфт, взять неприятного героя или просто плохо играть. 

Кажется, спамеров не любит и Valve: во вчерашнем обновлении разработчики решили банить персонажей, которых одновременно пикают обе стороны. Мейнер Pangolier Lucky даже устроил настоящий бунд и забанил абсолютно всех героев.

Справедлива ли ненависть к спамерам? Стоит ли дальше ограничивать такой стиль и поощрять игру на разных героях? Или в этом нет ничего необычного и игроки сами в праве решать, на ком и как часто им играть? Делитесь своим мнением в комментариях!

Теперь в Доте могут забаниться ВСЕ герои. Ребята из Америки устроили бунт

Fantasy ESL One Los Angeles продолжается! Собери команду – в розыгрыше 15 суперпризов

+18
Реклама 18+
Популярные комментарии
o4kapuk
+12
1)Каждый имеет право играть на ком хочет и сколько хочет. Это игра.
2)Почему игроки заведомо сильнее абузят отдельных персонажей - совсем другой вопрос. Это изъян рейтинговой системы. Вальве в последнее время с этим борется. Можно лучше.
3) Минер. Пора бы смириться: сама концепция персонажа вызывает раздражение и даже ненависть у большинства пользователей! При этом герой на данный момент всё так же почти не востребован в компетитив. Мало кого расстроит его удаление из игры. Или безразлично, или даже в радость.
Hungry Cat
+7
Если ты сам, своими стараниями и усердиями, изучая механики, фишки, просматривая реплеи и оттачивая свое мастерство каждый день, научился играть на герое так, что у противников горят жопы, тебя можно только похвалить. Во-первых, с каких пор за отличный уровень игры игрока хейтят и кидают ему репорт, во-вторых, сами попробуйте научиться играть так, как, например, noname на макаке или attacker на кунке, в-третьих, если ты проигрываешь спамеру, это только должно мотивировать тебя улучшить свою игру/научиться играть против этого героя и т.д.
Боба Фетт
+6
Нормально, если это Рубик. За него ты сразу на всех героях играть учишься.))
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+