Реклама 18+

Ты – Айсфрог. Увеличь онлайн Доты

Спасаем любимую игру вместе.

Тема падения онлайна Доты не утихает уже несколько месяцев. Про отток игроков перестают говорить на время мейджоров, майноров и выходов патчей, но стоит инфоповодам утихнуть, все вспоминают про новые антирекорды онлайна. По абсолютным показателям Доту уже обогнал КС, о ее проблемах говорит NS, новички регулярно жалуются на трудности при первых играх, и даже ведущий The International Слакс признает, что теперь-то мысли о смерти игры гораздо реалистичнее, чем обычно.

Представьте, что исправить ситуацию поручили бы именно вам. Что бы вы сделали для привлечения новых игроков? Стоит ли запускать рекламу, следует ли делать интересные ивенты, или хватит нормального обучения?

Делитесь своими мыслями в комментариях!

 

Кого сейчас брать на сложную линию? Обсуждение на Sports.ru

Второй месяц Лиги блогеров в самом разгаре! Время рассказать о призах

+9
Реклама 18+
Популярные комментарии
Tema Martinovich
+17
шмотки сыпятся как раньше и можно их продавать)
Евгений Арсентьев
+15
да всё верно - самая главная потеря онлайна изза шмоток произошла)
раньше каждые 10 лвлов шмотка-подарок, которая можно было продать - ну допустим, прикрыли
потом был инт и шмотки с него продавать.. Я так один раз купил за 650р компендиум - играл в доту, падали сундуки, я их продал - ну потом ещё 3 года бесплатно компендиум получал:)

пубг с чего такой популярный в начале стал? да да, батлрояль, но главное - шмоточки:) падают - продаёшь - богатеешь:)

Сама дота стала только лучше, как бы кто не жужжал) это и про игроки говорят и обычные игроки видят:) матчмейкинг и игроки... да господи, все понимают что в равных условиях) все понимают, что если скиловый - будет рост всё равно, поэтому это лишь отмазки:)

в общем, шмоточки)
и да, про ивенты.. Валв не делает рекламу, но когда весь интернет пестрел ВОЛВО ГИВ ДАЙРТАЙД - это ли не реклама?:)
короче, Гейб 100% знает что делать) если не делает - такой у него план:) никто на доту не забил - она не умрёт:) всё в порядке, имхо:)
Геннадий Иванов
+13
Я начал играть в доту в 2007 и с тех пор многое изменилось. Всеми излюбленный ранее -apem превратился в турбо режим. Поэтому я частенько играю в этом режиме так как в рейтинговых матчах не вижу особого смысла. В целом система рейтинга сильно переоценена.
Для серьезного компетитива нужно вводить различные лиги (новички, продвинутые и т.д.). Сделать заточку именно на командном гецмплее.
Многим было бы интересно создание кланов/гильдий и их развитие.
Переделать прокачку уровней, сейчас в них никакого смысла.
Написать комментарий 29 комментариев

Новости

Реклама 18+