Реклама 18+

Что нужно СНГ-командам, чтобы снова стать тир-1? Обсуждение на Sports.ru

Спасаем Доту в регионе вместе.

Мейджор в Лейпциге покинули NAVI, и СНГ-команд на турнире не осталось. Кажется, проблемы нашего региона теперь заметили все: VP перестала занимать высокие места на турнирах, и теперь их результат не сглаживает поражения других команд.

Что делать нашим составам, чтобы снова вернуться в тир-1? Стоит ли воспользоваться помощью психолога как OG, или нужно долго и планомерно выстраивать процессы без замен, как делал Лода с прошлым составом Alliance? А может, есть смысл пригласить игроков или тренеров из другого региона? Пишите свое мнение в комментариях!

 

В СНГ больше нет тир-1 Доты. Надо смириться – и всем станет проще

650 урона у Морфа и 100 брони. NAVI пострадали от дикого дропа для Liquid

+17

Опрос

голосов
Реклама 18+
Популярные комментарии
MrJerikO
+28
Кумовство первым делом надо убрать. Ибо это раковая опухоль СНГ. Что в доте, что в КСе, что в студия освещения (Рухаб, МК). Везде у нас кумовство, берут не за заслуги, а за то, что тебе с ним приятно, ты его знаешь, вы хорошие друзья и тд и тп. Уберут это, и это уже будет большой шаг в правильном направлении.
MrJerikO
+16
Знаешь в чем загвоздка? Именно как ты выразился "малолетние чсв-аутисты" и являются теми самыми тащерами в большинстве случаях. И для 16-17 летних малых, это не вот какой минус, ибо это дети, они только формируются. Им не женщин, не соц сетей, не гулять, ничего не надо, это девственники, у которых секс только с дотой 2 и они все время уделяют ей. По 16-20 часов в сутки, полностью в доте сидят. И поверь, лучше найти такого "малолетнего тащера чсв аутиста" и из него слепить что-то, правильный капитан и лидер, это сможет сделать, в правильное русло пустить его. Чем брать очередного пенсионера (тут я подразумеваю даже не 26-27 лет, а уже 22-23 года, ибо для киберспорта, для керри, это слишком большой возраст) из СНГ болота, который уже прошел 10-15 команд, и которого ты уже не сможешь перестроить, то, что он показывает, он и будет показывать. Обычная серая масса.
Денис Гордеев
+11
Опять вы про кумовство.Кумовство повсюду.И у тир-1 коллективов , и у тир-2.
Вы думаете у Сикретов нет кумовства?Зай оказался в составе потому что остался хорошим приятелем с Пуппем.Сан би был тренером состава только потому , что был другом кибергмэта.Матумба тоже с 3-мя игроками до этого отлично ладил(с заем/пуппем/япзором/).
У ОГ идентичная ситуация.Ана оказался в составе только из-за хороших отношений с нутелой , Сошка стал тренером потому , что он лучший друг Себа.
В Нигме идентичная ситуация.РМН стал тренером только из-за того ,что он приятель Куро.
Практически в каждой команде присутствует кумовство ,но при этом одним это не мешает , а нашему всему региону это мешает
WASPPP
+9
Не кикать игроков после первой неудачи. Любой игрок будет играть скованнее и хуже, если будет знать, что в случае неудачи его кикнут
Максим Фролов
+9
Перестать постоянно собирать стаки из одних и тех же людей, а просто дать время на сыграться
Написать комментарий 151 комментарий

Новости

Реклама 18+