Реклама 18+

Какого героя нужно апнуть прямо сейчас? Обсуждение на Sports.ru

Помогаем Айсфрогу с балансом.

Трудно спорить с тем, что патч 7.23 привнес доту много разнообразия. Но по итогам майнора в это верится с трудом: на турнире в Буковеле 55 героев по факту оказались неиграбельными: 38 из них на турнире не пикали, а 17 сыграли одну игру и проиграли.

55 героев на майноре оказались неиграбельны

Более того: по данным Dotabuff, более 50 героев имеют менее 50% винрейта в рейтинговых играх.

Какого героя нужно спасать прямо сейчас? Стоит ли апать Earth Spirit, которого брали на майноре лишь раз, а в пабликах он побеждает лишь в 43% игр? Или помочь Тинкеру, винрейт которого уже около года находится в районе 46%?

Рассказывайте о желаемых баффах в комментариях!

 

Собери фэнтези-команду к мейджору и выиграй призы!

Угадаешь старые способности героев Доты? Тест на Sports.ru

+16
Реклама 18+
Популярные комментарии
Егор Диденко
+14
Ой, не знаю кого апнуть, но течиса удалить следовало бы
Михаил Яугонен
+4
Тут проблема не в аппе героев, а в том что из игры по сути удалили 2 роли, хард Керри( медуза, спектра) и роам сапорта. И соответственно герои которые были нацелены выполнять функции именно на этих полях просто пропали из игры. Единственный неоправданно неинраьелтеый герой это Профетка, она уже больше года находиться на последних строчках дота Баффа по вр и пик рейту, и если условно рядом с ней раньше были лондруид бист чен и стакими же низкими показателями, то если на этих героях отдельные умельцы научились ебашить и цифры такие были чисто из-за за сложной механики героев, то Профетка просто мусорный герой который не может найти себя в данной мете
Руслан Лолохаев
+4
если кого и апать, то только бх! Слишком слабый герой сейчас, слишком бесполезный. А что до остальных - они все заходят если исполнять хотя бы средне.
Евгений Абаев
+2
медуза сейчас слабейший герой
Написать комментарий 25 комментариев

Новости

Реклама 18+