Моя любимая игра. Обсуждение на Sports.ru

Рассказывайте о лучшем приключении в вашей жизни.

Праздники – отличный повод провести лишнее время за играми. До крупных релизов еще далеко, а значит, можно вернуться к классике – тем историям, которые навсегда запали вам в душу и оставили в ней глубокий отпечаток.

Какую игру вы можете назвать самой любимой? Может, жизни не представляете без пыльного Морровинда и ледяного Скайрима? Каждый раз сомневаетесь, решая судьбу человечества с Шепардом? Или не понимаете, почему враги Геральта никак не научатся

Делитесь своими любимыми играми и рассказывайте, почему для вас они особенные. Поехали!

5 воспоминаний о DotA Allstars. Олды всплакнут

Пять совершенно разных игр, в которые можно позалипать прямо из постели в праздники

+9
Популярные комментарии
Chupakabrrr
+43
Если оглянуться назад и поприкидывать, то наверняка окажется, что суммарно больше всего времени я все таки наиграл в стратегии, потом в шутеры и только потом во все остальное.

Но какое бы место не занимали в моей геймерской жизни старкрафты, варкрафты (AoE, C&C, редалерт, цивилизация, ХОММ и т.д.), а так же quake и прочие анриал турнаменты (фаркраи, кризизы и т.п.) , а позднее еще некоторые мобы и танчики, - по степени вовлеченности в процесс ничто не сравнится с игрой совсем другого жанра - mmorpg World of Warcraft. При том, что в нее я залип уже вполне себе взрослым балбесом, будучи семейным человеком, крутясь, как белка в колесе, и пытаясь заработать все деньги мира.

Начал с закрытой беты, в ней же нашел будущую гильдию, которую в скором времени возглавил и на благо которой пахал следующие несколько лет. Время, посвящаемое игре и реальной жизни, по ощущениям делилось примерно поровну. И еще вопрос, что из этого я считал в то время более реальным и важным :) Если я не бегал по Азероту, то зависал на аукционе, а если не мог быть в игре, то торчал на сайте гильдии, планируя следующий рейд, вывешивая тактики на боссов или гайды по классу. Даже новый год встречал за семейным праздничным столом и одновремнно онлайн в ВоВ. Супруге (или тогда еще будущей супруге?) купил игровой лаптоп и вплоть до рождения нашего первенца она оставалась образцово-показательным рейдером и поддерживала меня во всем, что касалось ВоВ.

На несколько лет эта игра стала важной и приятной частью жизни, пока обязанности не начали потихоньку перевешивать получаемое удовольствие. Тем не менее это бесспорно был успешный и полезный опыт, и какое-то время я даже подумывал о его дальнейшем развитии с монетизацией. Ведь в реале я занимался примерно тем же самым, только вместо нравящейся игры и гильдии был довольно сложный бизнес с примерно таким же кол-вом работников, со сравнимым кол-вом обязанностей и при этом с весьма сомнительным выхлопом. По счастью (или нет, не знаю) я так и не успел соединить для себя игры и бизнес. В какой-то момент мне подфартило, начал зарабатывать больше, тратя на работу все меньше времени. При этом в игрушках можно было заниматься только тем, чем хотелось, и не думать о деньгах. Я поплыл по течению. Бизнес поменялся, параллельно из жизни как-то сам собой ушел и ВоВ. Заниматься организационными вопросами больше не хотелось, стать просто рейдером не получилось, в результате пара сезонов классного пвп (чертовски классного пвп!!) и расставание по обоюдному согласию, без скандалов и взаимных претензий. Я ни о чем не жалею, с несколькоми соклановцами мы стали почти друзьями и до сих пор общаемся и пересекаемся (не смотря на то, что живем в разных странах), а ВоВ считаю одной из самых крутых игр, в которые довелось поиграть. Не уверен, что стал бы что-то менять, будь у меня такая возможность. И не уверен, что когда-то смогу настолько же сильно увлечься какой-то другой игрой. Но я бы этого хотел :)
Russ Kindlyrus
+6
Герои магии и меча III (3.5 3.58 WOG)
пару раз в год обязательно поиграю (2019 провел в Некрополисе)
Написать комментарий 22 комментария

Новости

Реклама 18+