Реклама 18+

EG и Secret взяли Riki на керри. Учитесь и повторяйте в пабах

Учимся у профессионалов.

В последних (и ничего не значащих) играх группового этапа Team Secret и Evil Geniuses решили вывести эксперименты на новый уровень и взять Рикимару на позиции 1 и 2 соответственно. Получилось интересно и весело, поэтому мы собрали для вас гайд по игре на герое от профессионалов. Применяйте на свой страх и риск.

Рики – ниндзя, а не крыса. Не бойтесь драться

Это отлично показал Артизи, который сошелся с Мэйби на кулаках. Артура даже не смутило то, что он только что умер и телепортировался из таверны. Он просто шел и бил Макаку, не смотря на его пассивку. И убил.

Сначала фарм, потом убийства

И все же случай с Артизи редкий. Чаще вам придется пофармить, прежде чем раскидывать героев. Ниша собрал ПТ, пару Wraith Band и отправился за фрагами прямо под башню. Когда будете уходить, скиньте тучку, чтобы обезопасить дорогу домой.

Находите соло-цели

Если вы забыли, что Рики – ниндзя, то смотрите пункт 1. Следите за противником и будьте готовы свалить его с небес на землю. Позовите команду, чтобы убивать врагов было проще (и веселее).

Комбинируйте способности

Не забывайте, что комбинации с другими героями дают хороший результат. Чтобы не дать врагу уйти, попросите союзного Марса поставить Арену.

Главное – осторожность

При всем вышеперечисленном не забывайте о безопасности. Например, можно кинуть перед командой или рошпитом тучку, чтобы предотвратить атаку врага.

Если заиграетесь – умрете. Все же вы на Рики с 1500 здоровья, а не плотном Chaos Knight или Свене.

Если сделали все правильно – радуйтесь победе

К 52-й минуте Рики обошел Джаггернаута на 10 тысяч по нетворсу и мог убить все живое на карте. Купив Аганим и сев в Марса, он делал это без угрозы для жизни.

***

Итоговый счет Ниши – 23-7-21. Он нанес 64 тысячи урона, опередив по этому показателю всех игроков на карте. А вот у Артизи дела пошли хуже – его команда все же проиграла. 

Это не первый кор-Рики – ранее его практиковал Миракл

Еще одно нестандартное применение героя – земледух в миде. Слабонервным лучше не смотреть

 Шутер, файтинг, RPG. Самые необычные игры про Людей Икс

+19
Популярные комментарии
Шмотки Нуна
+7
ставь лайк, если Рики из твоего паба это Артизи
Michael Vasilyev
0
у меня платина на рики, не учи отца е5аться
Петр Романов
0
шок, Артизи учится по реплеям Артизи’с Бастарда
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+