Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 15:08. Завершен
Monaspa
2 0
Yngbld
Winline D2CL S15. 18:00. Не начался
X3
Luna Gaming
Winline D2CL S15. 18:00. Не начался
Anime Enjoyers
Ez Katka
Winline D2CL S15. 21:00. Не начался
Cybercats
Wayfarers
ESL Mistrzostwa Polski: Autumn 2022. 20:00. Не начался
Forsaken
Anonymo
ESL Mistrzostwa Polski: Autumn 2022. 21:15. Не начался
9INE
Lodis By Illuminar
ESL Mistrzostwa Polski: Autumn 2022. 22:30. Не начался
Los Kogutos
AGO
ESEA S42: Advanced Division - EU. 20:00. Не начался
Fnatic Rising
Aurora

«Мы вместе три года потому, что у нас есть два драфтера и два мнения». Рамзес дал интервью в Париже

О футболе, «Мстителях» и матчмейкинге.

Керри Virtus.pro Роман «Ramzes666» Кушнарев рассказал про то, как стал образом молодого киберспортсмена, повышенном внимании к своей персоне и нынешней мете. Интервью показали на стриме и его записи пока нет, но мы уже расшифровали для вас его самые интересные моменты.

Про боевой пропуск

Нормальный, вот себе 1200 уровень купил. Это 30 тысяч рублей стоило. В основном все примерно один и тот же уровень покупают, потому что последняя фраза на 1200-м. Понравилась шмотка на Найкса и на Дровку. Охота выбить аегис, а так чисто интерес.

Если у вас нет лишних 30 тысяч, прочитайте наш ультимативный гайд по прокачке без доната

Про то, как стал воплощать образ молодого киберспортсмена

Я уже не молодой, мне уже третий десяток. Может быть, я был им год или два назад, когда только вступил в VP. Может, потому что не было русского примера игрока моего возраста, который ездит на мейджоры и выигрывает турниры. Люди сами возносили меня и я для этого ничего не делал.

По поводу контрактов – раньше этим всем у нас занимался Лил. Но потом его не стало, и контракты ушли к другим игрокам.

Про внимание

Я, условно, не могу в Москве даже на метро поехать. Тяжело ездить. Да, (когда начинают постоянно подходить – прим. cyber.sports.ru) очень навязчиво. Больше охота спокойной обстановки, и я выберу проехаться на такси в три раза больше времени, чем поехать на метро.

Про Мстителей

Я был на Мстителях 10 минут. Мы купили 8 билетов, и в этот же момент был первый матч Ливерпуль – Барселона. Мы посидели с Лехой (Solo – прим. cyber.sports.ru) 10 минут на Мстителях, у нас была бронь в баре и мы пошли в бар.

Я не особый фанат Марвел, не смотрел вообще ни одной части, пошел как часть компании.

Про матч Ливерпуля

Я всегда болею против Лехи, а Леха всегда болеет за Ливерпуль. То есть я болею за любую команду, кроме Ливерпуля. И я немного расстроился вчера.

Про матчмейкинг

Нага – герой, на которой в ММ (матчмейкинг – прим. cyber.sports.ru) очень кайфово играть. Если ты стоишь с двухтысячником на линии, у тебя всегда есть вариант уйти на нем в лес на 3-4 минуты, чтобы ты его вообще не видел. Мне нравятся герои в ММ с иллюзиями, которые могут рано уйти в лес. Террорблейд, Нага – это, считай, одни из самых моих любимых героев в ММ. 

Если я в день играю 15 матчей в ММ, это не значит, что мне это нравится. Я просто убиваю этим время. Ты ничему никогда не научишься. Хай-птс игры сейчас не хай-птс игры. Ты ничему не можешь научиться у своих врагов, тиммейтов. Ты просто играешь и жмешь кнопку. Раньше я много чему мог научиться у многих игроков. То есть я смотрю все реплеи про-игр, а раньше смотрел еще и реплеи ММ. Но сейчас это делать вообще нет смысла.

Про просмотр майнора

Я смотрел каждую игру майнора именно стадию драфта. Что происходит в игре мне не особо интересно, потому что я на стадии драфта знаю, что там будет.

В финале хотел, чтобы EHOME выиграла. Очень сильно уважаю Феррари, Ксяо, Xinq.

Ninjas in Pyjamas наконец-то что-то выиграли. Это самый сложный сезон для Ppd

Кого можно выделить в Диснейленде

Ниша, Сумаил. Как обычно, никакие тир-1 игроки не сбавляют.

Про Нишу

Я с Нишей знаком еще лет с 13. Мы с ним не общались, не друзья, но друг друга знаем и очень много скримились. Потом постепенно он начал менять роли и стал кор-игроком. Он был оффлейнером, мидером, керри. Видно, что если человек может справиться на каждой роли, он хай-скилл игрок. По нему было сразу видно, что он выделялся. Я не ожидал, что будет именно прям так, но он сильный очень.

Про драфты VP

Я вообще считаю, что мы играем вместе три года только потому, что у нас есть два драфтера и два мнения. Когда у нас что-то не получалось в командной игре, сыпалось, шло из рук вон плохо, мы могли поменять драфтера и освежиться. Ты можешь никого не менять, но происходит рефреш и появляются новые силы.

Virtus.pro уже почти 3 года не падает ниже 6-го места на топ-турнирах. Красавчики!

+18
Популярные комментарии
Михаил Ложков
+1
В интервью это скорее рофельно звучало, да и если судить по меркам игрока, он уже не так мало на сцене
Но да, это не делает фразу менее забавной х)
Ответ на комментарий Трахан Лэнгдон
"Я уже не молодой, мне уже третий десяток."

Чот в голос
Трахан Лэнгдон
0
"Я уже не молодой, мне уже третий десяток."

Чот в голос
Dan Kennedy
0
Я могу ошибаться, но по моему третий десяток у него начнется в следующем году, а сейчас у него последний год второго десятка пошел.
Написать комментарий 4 комментария

Новости