Реклама 18+

Резоль залетел на финал WePlay. Шутил, анализировал, пояснял за мету

Студия WePlay находится в Киеве – и на финал Valentine Madness заскочил Резоль. Получилось здорово. 

Перед началом карты Роман рассказал, как бы он готовился к игре против NiP:

«Мы бы просто посидели, посмотрели на их ключевых героев, убрали бы их и играли в свои заготовки. То есть что им отдадут, то играли бы».

Высказал мнение о тактиках Gambit и NiP:

«Гамбиты, по-моему, как только появились, славились своим пушем. То есть у них либо тайминговый пуш с Медузой, либо тайминговый пуш с Мипо, либо Ликаны всякие залетают. Эта команда любит давить, выигрывать линии. СФ с Guardian Greaves. По поводу NiP я бы так не сказал, они любят подфармить, попикоффать. Тот же Магнус способствует этому».

Пояснил, почему Mask of Madness на Мортру – не лучший выбор:

«Маски смерти достаточно. Вот есть блинк пять секунд кулдаун, который ты себе урезаешь сайленсом, даггер тот же, это мне не нравится. Ему можно было сделать Маску, Яшу, БКБ. Или Маску, Дезоль, БКБ».

Рассказал, чем хорош распик ppd:

«Петя просто все, чем они играют в предыдущей игре либо банит, либо забирает. Ну ладно, Висажа да [отдал]. Но СФ не будет, Феникса я заберу. ЦК тоже в первой стадии забанил».

Рассуждал о месте Ликана в мете:

«Ликана бафнули, волков подняли. Им начали поигрывать периодически [...] Его основная проблема – это то, что он на лайнинге очень слабый. Лично я считаю, что это мид герой. У него много неприятных матчапов, но но все равно, если ты уже видишь матчап, ставишь его в мид, он набирает себе уровень, быстрый фарм и с этим доминатором идет душить». 

И раскритиковал Визажа на первый пик:

«Да не должны они [Gambit] его так рано брать. Визаж хороший герой, они с ним умеют играть, это видно, но нельзя брать Визажа фестпиком, это не будет работать. Это может сработать раз, на кв-шке, потому что там челы рофлят. Может, конечно, я что-то не понимаю [...], но я считаю, что так лучше не делать. Зачем так делать? Если у тебя есть второй пик в этой же стадии, когда ты можешь увидеть два героя дополнительно, а потом уже решить, нужен этот Визаж или нет. То есть они не используют преимущество фестпика».

Поделился планами Forward Gaming на сезон:

«Вернуться в топ. [...] На самом деле мы сейчас очень серьезно работаем над своей игрой, хотим понять, как распределить ресурсы между нашими игроками, у нас все здорово в плане атмосферы, между собой общаемся очень круто, но нужно понять, как нам все-таки играть. На этот ESL у меня очень серьезные ожидания, учитывая как мы тренировались, как мы поставили свою игру».

И даже порофлить успел.

Ну не красавец?

+16
Популярные комментарии
icey_punk
+15
Любая аналитика в которой учавствуют про игроки, интереснее чем бесконечные шутки о дифенсах, фишечках гайдах на брюмастера и прочем непотребстве.
Мухаммадали Хасанов
0
Мммм, спрашивают чем плох мом на фантомку.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+