Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
IEM Season XVII - Rio Major. 13:15. Завершен
Sangal
6 16
Heroic
IEM Season XVII - Rio Major. 15:50. Завершен
Furia
16 2
O Plano
IEM Season XVII - Rio Major. 16:58. Идёт
9z Team
0 1
Evil Geniuses
LIVE
IEM Season XVII - Rio Major. 17:19. Идёт
Team Liquid
0 0
Complexity Gaming
LIVE
IEM Season XVII - Rio Major. 20:30. Не начался
Infinity
Team One
IEM Season XVII - Rio Major. 20:30. Не начался
Arctic
Isurus Gaming

Кошмарная драка Na`Vi: за две Хроносферы убили всего одного саппорта

Только что Na`Vi проиграли The Pango в матче за выход в верхнюю сетку квалификаций на DreamLeague S11. В решающем третьем матче SoNNeikO решил взять для Кристаллайза сигнатурного Войда. Счастья это не принесло.

Способности типа RP, Блэкхола или Хроносферы способны перевернуть игру. Вот только работает это в обе стороны. И в этот раз явно не в сторону Na`Vi. 

В одной из драк на Рошане Кристаллайз планировал украсть Аегис. Возможно, все было бы иначе, если бы Сема не закинул Ice Path Войду навстречу. Хроносферу он все же поставил, но только для того, чтобы уйти из рошпита живым. Также Владислав успел своровать рефрешер шард, который сделал возможным следующий хайлайт.

Спустя пару минут Na`Vi снова решили атаковать The Pango. Но, видимо, об инициации они договориться не успели – сначала в драку запрыгнул OD с активированным BKB, а секунду спустя его, Пангольера и Джакиро закрыл Войд. А Заяц, который с Наивом внутри предусмотрительно шел впереди, запрыгнул в тыл и начал вырезать саппортов Na`Vi. Затем были ульт ОД и вторая Хроносфера, но в результате драки «желто-черные» смогли забрать лишь одного Сему. В обмен на шесть ультов, две смерти и два выкупа.

Карта закончилась победой The Pango, а общий счет серии – 2:1. Пангольеры проходят в верхнюю сетку, а Na`Vi ждет игра на вылет против Winstrike. И пока в борьбе за второй слот на мейджор они смотрятся менее предпочтительно, чем Gambit, те же Pango и команда Иллидана с Годом.

СНГ-отбор на DreamLeague S11. The Pango победила Na`Vi, Pavaga уступила команде Иллидана

Virtus.pro не догоняли Айсберга. Пришлось отправить в полет Рамзеса

+19
Популярные комментарии
Venyamin Khromyak
+3
Если честно мне кажется что у навей была проблема с коммуникацией, ибо они всегда хорошо тимфайтились, а сегодня это ходячий ужас был
Михаил Савинов
+2
Неудача - ещё один шаг к удаче
Kubatbek Kanatbek Uulu
+1
у Нави реально был плохой день. Надеюст сегодня они будут в форме!
Написать комментарий 6 комментариев

Новости