Реклама 18+
Реклама

Инсайд-видео от Virtus.pro: ArsZeeqq признал, что проиграл драфт, No[o]ne и Marple едят острое

На ютуб-канале Virtus.pro появился новый ролик с китайского мейджера. В нем ребята рассказывают о первых днях плей-офф, а Нун и Марпл едут в старый район Чунцина. Мы расшифровали отзывы игроков о турнире, а на китайскую прогулку «медведей» вы можете посмотреть в видео.

Про игру с EG

ArsZeeqq: Я драфт проиграл в первой (Lich, Beastmaster, Shadow Shaman, PA, OD vs Grimstroke, Tiny, Juggernaut, Dark Seer, Furion). Драфт был средненький, но выиграли. Хотя парни говорят, что нормальный. 

9pasha: Вторая игра могла быть побыстрее, на самом деле. Если вы загрузите реплей и посмотрите, как я умер в топе, прямо глазами игрока, нажмете, на мою мышку посмотрите, я там должен был оббежать вниз, дать тычку – и он [s4] умирает. Я делаю ферстблад, мы выигрываем игру на 20 минут быстрее. Но почему-то дота решила, что когда я нажимаю вниз, то нужно бежать направо, на него прям.

Кто в этом виноват? Не я же, не дота. Ну нет, я виноват, это полностью моя вина, что дота решила так. <...> Рамзес на Террорблейде – батюня. Каждый раз, когда мы какую-то фигню делали, он такой: «Парни, не переживайте, все будет нормально». Так оно и получилось. 

Marple: Арсзик, кстати, сказал, что Рамзес – один из лучших ТБ в мире.

9pasha: Я с этим высказыванием соглашусь. И вообще, малый – очень хороший игрок. Я рад, что играю с ним в одной команде.

ArsZeeqq: Есть многие моменты, которые он понимает лучше других. То есть знает, в какой момент лучше купить определенный артефакт. Не умирает, когда фармит. Это мелочи, но они составляют лучшего керри-игрока.

Про Solo

No[o]ne: Он MVP этих матчей [с EG]. Еще с учетом того, что он болел – это вообще невероятно. Он легендарный игрок. 

Про Роджера

Менеджер VP, Nukem: Сегодня ночью [с 21 на 22 января] заболел RodjER, [температура] 38,5. Сейчас ездили в больницу, больших причин для опасений нет – с большой долей вероятности, это грипп. Созванивались с Москвой, обсуждали с китайскими врачами. Пьем антибиотики, жаропонижающее

Про игру с PSG.LGD

Ramzes: Мы обыграли вице-чемпионов Инта с коачем, который не играл месяц. Ощущения такие, что они не в форме.

No[o]ne: На самом деле коач – большой молодец, потому что... Разница [между игрой с Арсзиком и с Соло] была, но она была очень незначительной. Он очень хорошо исполнил свою роль.

Marple: Кто еще хорошо выделился?

No[o]ne: ArsZeeqq, Арсений и Ульяновск-рулит. Все эти ребята лучшие.

Про прогулку в Чунцине

Olsior: Что может быть не так в Китае? Разве тут кто-нибудь когда-нибудь травился?

No[o]ne: Разве тут кто-нибудь когда-то болел?

Olsior: Разве тут кто-нибудь когда-нибудь заболел от чего-то в Китае? Это же просто невозможно. Тут только здоровые люди.

Marple: Вовка выбрал блюдо с двумя перцами. Возможно, я сейчас опять сгорю в аду. Ты перчик один съешь?

No[o]ne: Нет, я все съем.

Marple: Это очень остро.

+11
Популярные комментарии
+8
Mike Serov
Так она сядет на лицо Нуну или нет, я не понял
+2
antihater
Я чаем поперхнулся, не надо так
Ответ на комментарий Mike Serov
Так она сядет на лицо Нуну или нет, я не понял
+2
Виталий Климов
Да судя по всему уже садилась вон он ее по ресторанам водит))
Ответ на комментарий Mike Serov
Так она сядет на лицо Нуну или нет, я не понял
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+