Реклама 18+
Dota2CS 2
Коэффициенты предоставлены
DreamLeague Season 23. 13:00. Не начался
PSG Quest
Gladiators
DreamLeague Season 23. 13:00. Не начался
Team Liquid
Heroic
DreamLeague Season 23. 15:30. Не начался
NAVI
BetBoom Team
DreamLeague Season 23. 15:30. Не начался
Falcons
Azure Ray
DreamLeague Season 23. 18:15. Не начался
Xtreme Gaming
Gladiators
DreamLeague Season 23. 18:15. Не начался
Team Liquid
Aurora
DreamLeague Season 23. 20:45. Не начался
BetBoom Team
Azure Ray
DreamLeague Season 23. 20:45. Не начался
Shopify Rebellion
NAVI
DreamLeague Season 23. 20:45. Не начался
Tundra
Falcons
CCT Season 1 Global Finals. 12:00. Не начался
BetBoom Team
MIBR
CCT Season 1 Global Finals. 15:30. Не начался
BIG
TBA
CCT Season 1 Global Finals. 18:30. Не начался
Astralis
TBA

Как Astralis вернуться в топ? Собрали суперсостав без Глейва и Зиппекса

BlameF станет капитаном.

Путь к мейджору в Рио у Astralis не задался с самого начала. Команда с большим трудом прошла через открытые квалификации, зацепилась за последний слот на РМР. Незадолго до турнира выбывает k0nfig из-за сломанной лодыжки, его заменяет неопытный игрок из академии. А на Фарлига, который всегда играет весьма нестабильно, давят слухи о покупке Девайса.

Результат кризиса грустный. Astralis впервые за свою историю не вышла на мейджор. Но, будем честны, если бы Конфиг был в строю, у нее было бы намного больше шансов пройти в Рио? А если бы прошла, то претендовала бы хотя бы на выход из группы?

Очевидно, что команде нужны замены. Причем обновить нужно чуть ли не весь состав. На пенсию пора отправлять Зиппекса и Глейва. Первый уже давно стал лишь обузой в составе, реального импакта от него нет ни в стандартных ситуациях, ни в клатчах. Глейв все еще сильный капитан, но также играет с ужасной статистикой. Для стиля Astralis это непозволительно, в ней исторически все игроки должны были вносить импакт стрельбой.

И, конечно же, нужно убирать Фарлига. Все очевидно: у тир-1 команды, претендующей на победы, не должно быть снайпера, проводящего важную квалификацию на мейджор с рейтингом 0,73. Он на последнем месте в команде.

Ходили слухи, что Astralis хочет убрать Конфига из-за пьяных драк. Надеемся, что этого не случится. Он – второй по огневой мощи в текущем составе, заменить Кристиана будет очень сложно.

Новый капитан – BlameF.

Вы ведь помните, что до Astralis BlameF играл в Complexity? Он был капитаном команды-джаггернаута, которая дошла до топ-5 рейтинга HLTV. К тому же, капитанство никак не отражалось на его статистике. Он был лучшим в команде. 

За год в Astralis Бенджамин мог многому научиться у Глейва, также как когда-то Бумыч учился у готовящегося к уходу Зевса. Еще один плюс от перехода Блейма на роль капитана: остается 3 слота для сильных рифлеров, а организации не придется брать к себе капитана с уровнем стрельбы как у Глейва, Хукси или Кэрригана. Значит, огневая мощь точно усилится.

В команду возвращается Device

По слухам, NIP и Astralis уже договорились о возвращении Николая в родную организацию. Для Astralis покупка Риттца – кот в мешке, ведь он уже давно не играл официальные игры и может быть в не самой лучшей форме. Но Device в любом случае будет усилением после Фарлига, а если он вспомнит, как играл в 2018 году, то и вовсе может реанимировать карьеру и вернуться в топ.

Нужен сильный опорник. Выкупаем Тесеса из Heroic

На замену Зиппексу нужен сильный опорник закрытых плентов. Предлагаю выкупить Teses из Heroic. Во-первых, скорее всего, его контракт скоро заканчивается. Думаю, что его подписали максимум на 2 года, а значит уже к концу сезона он может стать свободным агентом. Недавно была новость, что Heroic переподписала Кэдиана и Ставна, но не Тесеса. Значит, если она плохо выступит на мейджоре, то может согласиться на трансфер Рене в Astralis. 

В отличие от Xyp9x, у Тесеса все хорошо с приемкой Б. Почти на каждом выходе он играет как минимум в размен. А еще часто помогает своей команде на ретейке точки А. Сухая статистика тоже в его пользу: 1,06 против 0,97 у ветерана Astralis.

Пятый игрок – убивашка, работающий по всей карте

Наконец, нам нужен очень сильный рифлер. Идеальные варианты на эту позицию – Stavn и Es3tag, но они – ключевые игроки в своих командах, а потому вряд ли в ближайшее время сменят организацию.

Если бы Astralis чуть раньше задумалась о трансферах, то могла подписать Valde – очень сильного игрока, который наверняка усилил бы ее. Но, к сожалению, Ence успела раньше.

Из других доступных вариантов есть Рефреж. На тир-2 уровне он был звездой своих команд, но с переходом в Heroic перешел на более закрытую роль опорника, где не мог давать много фрагов. В Astralis мы снова сделаем из него киборга-убийцу, который будет находить энтри по всей карте.

Исмаилу мы дадим однолетний контракт. И в случае неудач он будет первым кандидатом на замену, особенно если появится возможность переманить к себе Ставна, Вальде или Эстега.

У нас получился такой обновленный состав: BlameF на капитане, Device – снайпер, Teses – опорник дальних плентов, а K0nfig и Refrezh – сильные рифлеры. Гарантирую, что такой состав выйдет на мейджор с первой же попытки.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+6

Опрос

голосов
Комментарии
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости