Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Dota 2 Champions League Season 17. 14:02. Завершен
Cybercats
2 0
Cyber Union
CCT North Europe Series #2. 12:31. Завершен
Havu
2 1
Forze
CCT North Europe Series #2. 16:40. Завершен
Heet
2 0
Astralis
CCT North Europe Series #2. 19:50. Завершен
Dynamo Eclot
1 2
Gamerlegion
CCT North Europe Series #2. 22:55. Идёт
Ence
0 0
Endpoint
LIVE
Реклама 18+
2022 CCT Central Europe Series #4. 22:40. Идёт
Young Ninjas
1 0
Ex-Finest
LIVE
Реклама 18+

«Ты тупой игрок». Симпл с тиммейтом разругались... после турнира ветеранов

Возвращение токсика.

Что может пойти не так на онлайн-турнире с миксами легенд? Старички конечно же хотели выиграть, но все же большинство игр скорее напоминали шоу-матчи, чем официалки. В финале команда Майкелеле победила стак Эдварда, в котором играли S1mple и Woro2k. И между двумя тиммейтами после матча началась мощная перепалка в твиттере.

«Проиграл финал Kinguin Legends. Спасибо за фан, Edward, Bondik, Somedieyoung, Demqqqq, j3kie.

Ноль фана играть с тобой после первой карты, S1mple. Обидно осознавать, что игрок, которого ты любишь больше всего, кроме как плакать и что-то кому-то рассказывать, сам ничего не сделал», – написал Woro2k после матча. 

Снайпер NAVI закончил матч на втором месте в команде с рейтингом 1,09, Woro2k – на третьем с 1,01. По ходу матча Симпл несколько раз критиковал тиммейтов. Больше всего доставалось как раз Woro2k. Основная претензия – игрок смотрит не те позиции, из-за чего Костылева убивают в спину

Симпл так и не повзрослел. В конфликте с Woro2k он как большой ребенок

«Никакой синергии, просто как будто мы играем в две разные игры», – говорил Симпл еще по ходу матча.

Симпл ругался не только Woro2k, но и на Эдварда.

А после матча Симпл пошел на турнир с Эвелоном, где, вероятно, пил пиво и «отвечал дурачку». 

«Все в порядке, однажды ты поймешь, что значит командная игра в шутерах от первого лица и, возможно, начнешь открывать свой рот и давать информацию, чтобы другие игроки могли наслаждаться игрой. Время проходит быстро, начинай прогрессировать», – написал Костылев.

«Он очень тупой игрок, делает очень много тупых ошибок. [...] Меня на Мираже убили 5 раз в бок просто из-за этих тупых ошибок. Из-за того, что они не умеют общаться, они не умеют говорить, они не умеют прикрывать, они не знают тайминги, они делают вид, что шарят, но ##### [ничего] не понимают», – более развернутый ответ Симпла на стриме Эвелона.

«Ты думаешь, что если кто-то сделал ошибку то, это дало тебе возможность нести хрень или плакать? Сколько раз ты проигрывал глупые раунды? Очень смешно такое слышать. Надеюсь, ты начнешь прогрессировать до Мальты», – продолжение спора от Woro2k.

Симпл ответил коротко: «Я думаю, что ты тупой игрок». 

«Если смотреть все, что ты делал в игре, то да. В некоторых ситуациях ты прав, но в некоторых я могу сказать то же самое о тебе, ты играл как бот. Тебе нужно сначала сосредоточиться на себе. На будущее, если ты хочешь рассказать кому-то, что он глупый или плохо играет, то просто скажи это после игры. Забери свое эго, потому что придет время, когда я уничтожу тебя на турнирах. Может, не с первого раза, но это случится», – завершил дискуссию в твиттере Владимир.

Впрочем, Симпл на стриме у Эвелона шутил и дальше. «Скоро будет новое видео «Я иду за тобой», – иронично сказал Костылев, намекая на ролик с Монеси.

По итогу скандал и хейт в две стороны, а ведь еще в январе прошлого года Симпл выбрал Woro2k как претендента на топ-1 HLTV в следующем году. Впрочем, карьера у того пока не задалась – он играет в топ-50 команде мира. Она прошла на европейский РМР, где даже сыграет в одной группе с NAVI. Возможно, нас ждет противостояние Симпла и Woro2k в официальном матче.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+13
Популярные комментарии
maxuser
+3
Возвращение? А он куда-то уходил?
Написать комментарий

Новости