Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Dota 2 Champions League Season 17. 14:00. Не начался
HF
Cyber Union
Dota 2 Champions League Season 17. 17:00. Не начался
YNT
Hydra
Dota 2 Champions League Season 17. 17:00. Не начался
Water Rune Enjoyers
Ivy
Dota 2 Champions League Season 17. 20:00. Не начался
Water Rune Enjoyers
Hydra
GOCL Season 2. 15:00. Не начался
Tricked
Websterz
GOCL Season 2. 18:00. Не начался
Honoris
00Prospects
Реклама 18+
GOCL Season 2. 21:00. Не начался
Dynamo Eclot
500
CCT North Europe Series #2. 14:30. Не начался
Dynamo Eclot
Illuminar Gaming
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 17:30. Не начался
Forze
Ex-Finest
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 20:30. Не начался
Esuba
Tricked

4 случая, когда раунды в CS доигрывались с отключенными мониторами

По мониторам тиммейтов.

Технические неполадки в официальном матче – очень неприятно. Чаще всего игрок просто вылетает с сервера из-за неполадок с компьютером или интернетом. Но иногда просто отключается монитор, и в такой ситуации игроки сражаются и дальше. Чтобы видеть, куда нужно бежать, они используют монитор тиммейта. 

Раньше такие проблемы были редкостью, но за последний год у игроков уже трижды отключались мониторы. Всегда на турнирах от ESL. В прошлом сезоне EPL Nbk остался в клатче 1 в 2 против лоу-хп противников, у которых даже не было брони. В любом другом случае он наверняка бы выиграл раунд, но из-за выключенного монитора ситуация резко стала осложнилась.

Сначала Nbk сейвил, но потом пошел на ретейк. Он понимал, где находятся оба противника. Первого капитан Mouz почти убил с осколочной, но потом его пикнули с разных сторон и убили. Француз очень сильно сгорел.

Через несколько месяцев такая же ситуация произошла уже с тиммейтом Nbk – Бимасом. В отличие от капитана, латыш пошел на сэйв. С помощью монитора тиммейта он отошел на безопасное расстояние. 

А с бразильцем из Фурии такая же ситуация случилась уже в текущем сезоне EPL. Сначала он попытался забустить тиммейта в сайд с помощью ранбуста, а потом и вовсе остался в клатче 1 в 2. В отличие от предыдущих случаев, Hen1 даже убил одного противника.

Впрочем, иногда игроки смотрят в мониторы тиммейтов, даже если у них они исправно работают. Например, при полном ослеплении. Так можно увидеть, сделал ли ты фраг или нет. Такой фишкой пользовался Guardian.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

0
Написать комментарий

Новости