Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
CCT North Europe Series #2. 12:00. Не начался
Anonymo
Havu
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 15:00. Не начался
Masonic
Forze
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 18:00. Не начался
Endpoint
Ex-Finest
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 21:00. Не начался
Into The Breach
9ine
GOCL Season 2. 18:00. Не начался
Dynamo Eclot
Tricked
GOCL Season 2. 21:00. Не начался
Websterz
Sangal

NAVI могут пролететь мимо плей-офф ESL Pro League. Матч с NiP – самый важный

Нужно побеждать.

По итогам четырех дней на ESL Pro League случилась сложная ситуация. Только Vitality гарантировала себе место в плей-офф: при любом исходе она выходит из группы с первого места и сразу попадает в четвертьфинал. А за оставшиеся два слота в плей-офф может зацепиться любая команда.

Как NAVI выйти из группы?

В финальный день играют Vitality против Spirit, NAVI против NIP и Fnatic против Endpoint. При самом реалистичном исходе – победах французов, NAVI и Fnatic – в плей-офф выйдут эти команды. Первая со счетом 5-0, остальные – со счетом 3-2. 

Даже если Spirit выиграет у Vitality, то ситуация не изменится. Получатся три команды со счетом 3-2, но NAVI выйдут в плей-офф за счет личных побед над обоими конкурентами. Fnatic также выиграла у Spirit, а значит пройдет в плей-офф.

Но если NAVI проиграют решающий матч, у них меньше шансов на выход. В случае побед Spirit и Fnatic в плей-офф пройдут именно эти команды.

Если выиграет только Fnatic, то у NAVI, NIP и Spirit будет одинаковый счет 2-3, и личные встречи в данной ситуации не помогут, так как каждая из команд выиграла у одной, но проиграла другой. В такой ситуации пройдет команда с наибольшей разницей между выигранными и проигранными картами. У NAVI сейчас счет 5:5, у Spirit – 4:5, у NIP – 2:6. При таком исходе NAVI выйдут в плей-офф, если выиграют хотя бы одну карту у NIP.

Если же из тройки NAVI, Fnatic и Spirit свой матч выиграет только последняя, то сразу у четырех команд будет счет 2-3. Еще более сложная ситуация получится, если Spirit тоже проиграет Vitality: у 5 команд будет одинаковый счет 2-3. Счет Fnatic по картам 6:4, Endpoint – 3:6. Скорее всего, при таком исходе в плей-офф по разнице карт выйдут NAVI и Fnatic.

Какие в итоге шансы?

NIP оказалась самой слабой командой в группе. Перед последним кругом у них худшая разница по картам и поражение от своего главного конкурента – Endpoint. Скорее всего, NAVI легко победят команду без мотивации и пройдут в плей-офф. 

Если же не получится, то NAVI придется надеяться на результаты параллельных матчей и считать выигранные и проигранные карты. Хотя у них все равно хороший результат как по разнице карт, так и по разнице раундов.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

0
Популярные комментарии
spurshiken
+1
Вчера нип выиграли эндпоинт... Какое ещё поражение? Может фнатик? Федя, ну чуть чуть надо повнимательнее)
ninJa
0
Спириты 90% мимо ПО получается?
Написать комментарий

Новости