Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
CCT North Europe Series #2. 12:00. Не начался
Anonymo
Havu
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 15:00. Не начался
Masonic
Forze
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 18:00. Не начался
Endpoint
Ex-Finest
Реклама 18+
CCT North Europe Series #2. 21:00. Не начался
Into The Breach
9ine
GOCL Season 2. 18:00. Не начался
Dynamo Eclot
Tricked
GOCL Season 2. 21:00. Не начался
Websterz
Sangal

Есть один показатель, по которому Симпл и Зайву – в космосе

Хотя в остальном у француза средний сезон.

Противостояние Симпла и Зайву стало самым долгим за всю историю CS. 3 года подряд игроки боролись за первое место, и два раза побеждал француз. В 2022 году все ждали, что противостояние продолжится, но пока что Zywoo сильно отстает. За первую половину года он на 11 месте по рейтингу Кибера. А Симпл – первый. Опять.

У Vitality уже второй год подряд плохие результаты в первой половина сезона. Но если в прошлом году были лишь проблемы с командными результатами, то теперь Zywoo просел и индивидуально. Его рейтинг – 1,18, причем с лучшими показателями на групповом этапе Blast и на РМР-турнире – не самых важных и сложных турнирах, где команда не играла против топов. Симпл же как всегда стабильно доминирует. Он – лучший в мире с рейтингом 1,30 за первую половину сезона.

Но Симпл и Зайву лучшие в мире при игре в атаке. Они не только выше всех по рейтингу HLTV – 1,17 и 1,10, но и единственные среди всех игроков из топ-20 команд с положительной статистикой K/D за эту сторону. Круто играть за атаку в текущей мете CS очень сложно: защита вообще не идет на ретейк в меньшинстве, а сейвы при ситуации 3 в 5 или 3 в 4 стали нормой. Да и M4A1-S все еще очень имбовая на про-сцене.

О чем говорит такая статистика? Француз все еще в очень хорошей форме, он отлично себя чувствует на слабой стороне. У него все еще есть шансы на камбэк в гонке за топ-1. И он уже набирает форму.

За осеннюю группу Blast его рейтинг – 1,26 – лучший в году, правда Vitality не вышла напрямую в финал. Но зато француз набьет статистику на Showdown, играя против слабых противников.

Зайву рано выкидывать из гонки за топ-1. Хоть сейчас у француза нет ни одного MVP, Симпл идет всего с двумя, а у нескольких игроков по одной награде. Наверстать упущенное за 6 крупных турниров, оставшихся до конца года очень просто. Да еще и Vitality усилилась Спинксом, а значит командные результаты станут только лучше. Если все пойдет по плану.

 

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+7

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости