Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:05. Завершен
Beastcoast
1 2
OG
PGL Major Arlington 2022. 22:15. Завершен
Team Spirit
0 2
PSG.LGD
PGL Major Arlington 2022. 01:14. Идёт
OG
1 1
Team Aster
LIVE
WePlay Academy League S5. 16:00. Завершен
Team Spirit Academy
2 0
Astralis Talent
WePlay Academy League S5. 18:20. Завершен
BIG Academy
0 2
Fnatic Rising

В CS есть 4 удаленные наклейки. Одна стоит 100 тысяч рублей

А у другой всего 100 экземпляров.

Каждый знает, что в CS:GO есть удаленный скин M4A4 «Вой». Valve убрала его из кейса, но не стала забирать уже выпавшие экземпляры у игроков. Также случилось и с четырьмя видами наклеек, о которых многие не знают, так как не обращают внимание на такие предметы.

Мы делаем турнир по CS! Среди участников – Дося, fAnder, Mou и RuFire

Стикер «Утренний вой» самый дорогой

Вместе с Эмкой «Вой» из игры удалили и стикер «Утренний вой», на котором было изображено такое же животное. Рисунок нарушал авторские права, из-за чего Valve пришлось перерисовывать его своими силами и заменять в файлах игры. 

Наклейка «Утренний вой» стала самой дорогой в игре, если не учитывать стикеры с турниров. Сейчас она стоит больше 100 тысяч рублей, хотя в игре все еще довольно много стикеров – более трехсот штук. Согласитесь, что сочетание одноименных Эмки и стикера очень красивое.

«Королей поля» осталось меньше ста штук

А вот наклейка «Король поля» самая редкая в игре, хоть и стоит дешевле «Воя». Ее можно купить за 80 тысяч рублей, при этом в CS осталось не более сотни экземпляров. В течение следующих нескольких лет счет наверняка пойдет на единицы – китайские коллекционеры любят уничтожать дорогие стикеры, наклеивая их на свои пушки. 

История «Королей поля» похожа на «Вой» – создатель украл ее, из-за чего Valve пришлось перерисовывать работу.

Два других стикера неприметные

Еще 2 удаленных стикера – «Арфа войны» и «Крылатый сапер». В отличие от двух предыдущих, у этих нет легендарной истории. К тому же их достаточно много – по двести штук каждой.

Из-за этого они стоят довольно дешево по сравнению с «Воем», но все еще дороже практически любой другой обычный наклейки. «Арфу войны» можно купить за 50 тысяч, а «Крылатого сапера» – за тридцать. Красивые ли эти наклейки? Нет, их цена обусловлена лишь их редкостью.

Это был единственный раз, когда Valve удаляла контент из игры. За одну ночь пропала одна эмка и 4 стикера. А спустя 8 лет каждый из этих предметов стоит в сотни раз дороже своей реальной цены, так как их никак невозможно получить.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+5
Написать комментарий

Новости