Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 14:59. Завершен
Wayfarers
2 0
Ez Katka
Winline D2CL S15. 18:06. Завершен
YNT
2 0
IVY
Winline D2CL S15. 21:05. Не начался
Anime Enjoyers
IVY
ESL Pro League 16. 20:30. Идёт
Eternal Fire
0 0
Movistar Riders
LIVE
CCT Central Europe Series #2. 17:30. Завершен
Enterprise
1 2
Honoris
CCT Central Europe Series #2. 20:50. Идёт
eSuba
0 0
BIG Academy
LIVE

Разбираем инвентарь Sdy: самый редкий нож в мире и AK-47 с наклейками на 4 миллиона рублей

Много редких скинов.

Год назад мы делали обзор на скины всех игроков NAVI. С того момента состав команды изменился: вместо Бумыча пришел Sdy. В его инвентаре есть несколько очень редких и дорогих скинов, которые оцениваются в несколько миллионов рублей.

Участвуй в конкурсе прогнозистов и забирай топовые скины в CS! Есть даже ножи и перчатки

Виктор играет с дешевыми скинами на USP-S и Glock-18. У него сувенирный Глок «Дальний свет» за 200 рублей и USP-S «Извилины» за 600 рублей. Впрочем, оба скина выглядят довольно красиво.

На большинстве пушек у него вполне обычные скины за несколько тысяч рублей. Например, золотой Famas за тысячу рублей в качестве «прямо с завода». На нем есть именной тег «Bandurka», отсылающий к бывшему тиммейту Виктора по Spirit – Диме Бандурке.

В инвентаре Sdy очень много скинов, напоминающих о его бывшей команде. Зеленый AK-47 «Гидропоника» за 80 тысяч рублей с его автографами, наклейками Spirit и мейджора в Лондоне – первого чемпионата мира, на который он попал. Качество пушки – «немного поношенное».

Также у него есть два AWP: «Удар молнии» в качестве «прямо с завода» и Распространение за 7 тысяч. На обоих есть наклейки Spirit.

Но в инвентаре Sdy есть и более интересные скины. Например, красивый Deagle «Поток информации» за 7 тысяч рублей. Во-первых, такой скин в качестве «прямо с завода» красивый сам по себе, а еще круче он выглядит из-за четырех голографических наклеек NAVI с Катовице 2015 года. Каждая из них стоит более 30 тысяч рублей.

В коллекции Sdy есть одна пара перчаток – довольно бюджетные «Багряный узор». В качестве «немного поношенное» они стоят около 90 тысяч рублей. Такая пара отлично сочетается с двумя ножами из инвентаря.

Первый его нож – Стилет «Волны» в редком паттерне Рубин за 160 тысяч рублей. Качество скина – «прямо с завода».

А вот второй нож в коллекции Виктора куда более ценный – у него есть Медвежий нож «Кровавая паутина» с модификацией StatTrak и самым низким флоатом в мире – 0,0607. Цена такого может доходить до миллиона рублей, так как лучший флоат всегда считается самым редким и дорогим.

Второй по стоимости скин в коллекции Sdy – эмка «Вой». Любой экземпляр этого скина обойдется совсем не дешево, но Виктор купил самый дорогой вариант: с установленным счетчиком убийств StatTrak, в качестве «прямо с завода», да еще и с голографической наклейкой NAVI с первого мейджора. Такой скин стоит более 2 миллионов рублей.

Самый дорогой скин в коллекции Виктора – AK-47 «Поверхностная закалка». Сам по себе он стоит всего 15 тысяч рублей, но на него нанесено 4 очень дорогих наклейки: одна металлическая Короны за 30 тысяч рублей и 3 голографических наклейки Titan с Катовице 2014 года. Каждая из них стоит более 1,4 миллиона рублей.

А в общей стоимости инвентарь игрока стоит более 7 миллионов рублей. Да, Виктор любит дорогие скины.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+9
Написать комментарий

Новости