Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 13:00. Не начался
Zorka
Ez Katka
Winline D2CL S15. 17:00. Не начался
YNT
Yngbld
Winline D2CL S15. 18:00. Не начался
Team Empire Hope
Anime Enjoyers
Winline D2CL S15. 21:00. Не начался
Monaspa
S9
ESL Pro League 16. 18:00. Не начался
Team Vitality
Team Liquid
CCT South Europe Series #1. 10:58. Идёт
KTRL
0 1
Alternate Attax
LIVE

Бумыч раскрыл все секреты: познакомился с Ликой на вызове, потратил на нее 28 млн рублей, NAVI кикнули из-за фото

«Моя мама говорит: «Ты что, дебил?» Райз выпустил большое интервью с Бумычем. Они обсудили все важные темы: как его убрали из NAVI, расставание с Ликой и конфликты во время совместной жизни. Полное интервью вы можете посмотреть на канале «РАЙЗ» на YouTube, мы не можем вставить ссылку на него, так как там присутствует ненормативная лексика. Мы собрали самые важные моменты из интервью в этом посте.

Мы запустили конкурс прогнозистов по CS! Угадывай исход матчей и получай дорогие скины

При встрече Райз сразу посмотрел на телефон Кирилла. Евгений очень удивился, увидев у Бумыча простой iPhone 13. «Pro ####### [сломан – Sports.ru] был. С пятого этажа был кинут, – объяснил свой выбор Кирилл, – догадайся кем». Как только они расположились в студии, Евгений сразу спросил у Кирилла про его дела. «Да неплохо, правда, все трусы оставил на Камергерском переулке. Хотел выпуск в трусах, но не успел еще накупить», – ответил Бумыч.

Интервью Бумыча – мрак. Он закопал себя еще больше

Райз приехал к Бумычу с подарком в большой коробке. «Надеюсь, там ключи от квартиры», – пошутил Бумыч. Но внутри оказался кубок с турнира BLAST Premier. Райз объяснил, что Бумыч тоже заслужил его: «команда NAVI выиграла турнир, Кирилл фактически все тактики им придумал. [...] Выиграл турнир чем? Своим отсутствием». Также Евгений рассказал, что они познакомились еще в 2015 году, когда Кирилл выиграл на его турнире 600 рублей. А после этого Бумыч хотел занять еще 200, но Райз отказался от этого.

Бумыч о знакомстве, предложении и наркотиках

«Я познакомился с ней на вызове. Это был март 2021 года. После того как мы выиграли IEM Katowice, я расстался со своей первой девушкой. Расстался, потому что она не поздравила меня, потому что я выиграл турнир в Катовице. Это было последней каплей, я расстался на этом фоне. Я приехал, решил отдохнуть. Что-то в ней увидел, для меня она показалась открытым человеком, сразу появилась привязанность. Захотелось продолжить общение, не было влюбленности, просто было приятно проводить время», – рассказал Кирилл. Он ошибся в датах: NAVI выиграли Катовице в марте 2020-го, а в 2021 году победила Gambit.

«Мы с тобой общались 27 сентября, ты писал, что вы расстались еще раз, уже непублично. Через 10 часов опять сошлись. Я много такого еще не знаю?», – спросил Евгений.

«Она будет писать в телеграм-канале, что я часто ее бросал – на словах, не на словах. Честно скажу, много раз это делал, чтобы человек задумался о серьезности моих намерений, – ответил Кирилл, – доходило до того, что моя нервная система уже не выдерживала просто. Я тысячу раз пытался объяснить многие моменты, в какой-то момент понимал, что я не хочу продолжать разговор, меня все ####### [задолбало – Sports.ru]», – ответил Кирилл.

Кирилл с Ликой начали встречаться спустя несколько месяцев после знакомства, а до этого они просто общались. По словам Бумыча, она захотела его бросить уже через несколько недель после начала отношений:

«Да, это длинная история. Началось все с того, что еще когда мы только начинали встречаться, когда полетели вместе в Мексику. С этого момента мы начали встречаться, перед мейджором, который мы выиграли, мы расстались. Я наконец тогда с ней съехался на первую съемную квартиру, меня все устраивало. В этот период жизни, когда мы были вместе две недели, я чувствовал себя #######».

«Мы переехали туда [на съемную квартиру], у меня все получалось. Мы тогда Бласт группы играли, я привез компьютер. Я наконец-то уехал от родителей, начал жить своей жизнью с девушкой. На носу был буткемп к мейджору и сам мейджор. Она ко мне подходит в какой-то день и говорит, что нужно поговорить. Я сначала не понял намерений, все супер, нет никаких проблем. И она говорит: «нам нужно расстаться». Я говорю: «ты уверена? Может быть, давай я этого не слышал, а ты не повторяй эту фразу». Я следил за ее моральным состоянием ту неделю. Днем я начинал тренировку с командой, она уходила домой к ребенку на свою квартиру. Шла домой, проводила время с мамой и ребенком, вечером приходила ко мне».

Симпл на стриме сказал, что все игроки NAVI отговаривали Кирилла от свадьбы и отношений с Ликой. Бумыч подтвердил эти слова Костылева:

«Да, я им говорил на буткемпе перед мейджором. Перед буткемпом мы с ней расстались, я съехал с квартиры, потом был буткемп и мейджор. Где-то в Мексике я дал обещание, что сделаю предложение на сцене, как выиграю чемпионат мира. Мы начали общаться где-то в середине мейджора. Где-то к финалу она начала напоминать мне: «Сделаешь мне предложение?». Мы помирились на словах, когда мы расставались, на протяжении двух-трех дней я говорил, что это ошибка. Потом, спустя какое-то время, я узнал, что это решение ее матери».

 

«Я не знаю, была ли она верна. Самый неприятный момент, который я узнал около двух месяцев назад, что в момент, когда я делал ей предложение, я был не последний молодой человек, который провел с ней время. Ну она пошла просто к другому мужику, не знаю от горя, от счастья. Ну я это схавал, но мне стало очень обидно. Чисто фактически она мне не изменила, мы расстались. Потом она пошла куда-то, и потом я сделал ей предложение», – порассуждал Кирилл о верности своей бывшей супруги. 

Как Бумыч разводился: шантаж и скандал в МФЦ

«Ну это восьмое июня было, когда мы пришли в МФЦ. Она пришла с мамой, предварительно за день до этого моя мама общается с ее мамой. В итоге ее мама говорит: «Не приезжай со своей мамой, мы ее боимся». Моя мама говорит: «Ты что, дебил?». Я еду с ней, они не знают как она выглядит, мы приезжаем, я сажаю маму около МФЦ. Она [Лика] приводит маму тоже. Она сразу выхватывает мой телефон, начинает 30 минут читать переписки. В итоге, я выхватываю у нее телефон, люди на нас все странно смотрят».

Также Бумыч поделился, что Лика хотела получить от него еще 5 миллионов рублей: «Деньгами, чем еще можно шантажировать. Я не знал, что она могла слить, какой материал у нее на меня есть. Это было в МФЦ, при всех людях она кричала, позорилась. Потом такая говорит: «Давай мне 5 миллионов». Я уже спускаюсь на первый этаж, там ее ждет мама. Лика мне говорит: «Давай по-хорошему». Она хватает меня сзади, рвет золотую цепочку. Потом забегает моя мама, начинает тоже чуть ли не в драку лезть. Я отвожу маму, мы уезжаем домой».

Евгений подарил Бумычу еще один подарок – трусы в пакете из ЦУМа. 

Бумыч сказал, что за время их отношений с Ликой он потратил на нее более 28 миллионов: «В браке нажитого имущества у нас не было. На ее содержание и ее семьи было потрачено 28 млн рублей. Мне больно это слышать. Я не знаю, на что это все. Знаю, что она любит ходить на депиляцию, эпиляцию и к косметологу. Знаю, что помог закрыть ей ипотеку. Тратились эти деньги на жизненные нужды, она помогала родителям, на ребенка тратила».

Бумыча также вызывали в полицию. Оказалось, что его бывшая писала на него заявление: «Она написала заявление в полицию о домашнем насилии. Я ходил, давал объяснения. Но забавно на все это смотреть, потому что она делает кружочки в телеграме со мной, что она без зубов, такая радостная, машет селедкой. Выглядит это глупо все».

«Сразу после того, как всплыло то видео, я сделал тест в Invitro. [...] Я негативно отношусь к наркотикам. Да, этот опыт, к сожалению, был. Был он в отпуске, перед тем, как мы полетели в Мексику. Мне не понравилось, и я не поддерживаю это», – рассказал Бумыч о ситуации с наркотиками.

Как Бумыча кикнули из NAVI?

Жена Бумыча выкладывала фотографию с флагом России. Кирилл рассказал, что просил ее не постить эту фотографию в инстаграм:

«Это и были мои самые сложные дни. С фотографией с флагом было так: мы сидели на балконе вместе, она показывала, что сделала фотографию с флагом. Я говорю: «Не вздумай, пожалуйста, выгладывать эту фотографию». Она говорит: «А почему?». Я говорю: «Ты знаешь почему, это может сказаться на моей карьере, на мне, ты можешь мне принести проблемы». Прошло две недели, эта фотография уплывает в сеть, в ее инстаграм. Я ей говорю «зачем?», на это нет никакого ответа, только извини-извини и слезы».

Также Кирилл рассказал, как он пережил кик из команды:

«Я принял решение. В какой-то момент в шутку я сказал: «Если бы у меня был выбор команда или ты, я бы сделал выбор в пользу тебя». Это злая шутка, которая вернулась спустя некоторое время. Меня исключили из команды из-за репутационных рисков a.k.a фотографии из инстаграма LiQueen. После того, как меня кикнули из команды, она продолжила вести себя счастливо, как будто все хорошо. Для меня это удар, то, чем я занимался всю свою жизнь. Всю свою карьеру потерял из-за нее». 

«Проснулся где-то в два часа дня. Позвонил Леша Хаос, сказал, что я не являюсь частью команды. Безэмоционально это воспринял. Потом пошел к Лике, она спала в этот момент. Я сказал ей, что меня кикнули. Не стал ей говорить, что это из-за ее постов, она это не понимает. Я позвонил потом родителям, маме рассказал, она меня подбодрила, поддержала».

Теперь Бумыч вновь хочет вернуться на топовый уровень, даже если для этого придется собрать свою команду с нуля: «Я любыми способами буду пытаться попасть на тир-1. Неважно, какие будут предложения. Придется собирать свои команды. У меня есть цель идти дальше, я понимаю вкус победы, кайф от ланов, перелетов, фанатов. Я хочу играть дальше, хочу побеждать, чувствовать мораль командную».

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+9

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Dmitriy Marov
+11
Мужику снесло голову из-за бабы, никогда такого в истории человечества не было и вот опять.
Ivan Nemow
+8
Дебил малолетний, что ещё сказать.
Евгений Гнедько
+6
Мой комментарий
10 июня, 18:48 | К новости 📎 Бумыч разводится с женой: хронология событий
Лицемерие в прямом эфире. Все знали кто она такая, Бумыч тоже это знал. Ему говорили, что он идиот, и это плохая идея. Но нет, Бумыч дэфал её, называл всех гиенами, несмотря на то что через день расставались и мирились. Устроили цирк. А что сейчас? Я бедный и несчастный, я мечтал играть в кс с детства, а теперь нет команды, и жена попалась ужасная.
"Как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго" (Лёлик, Бриллиантовая рука)

Я свое мнение поменял. Бумыч дол**** , как можно быть таким еб*****. Ну как????? Ума у человека с горошинку. Хлебушек какой-то....
Написать комментарий 15 комментариев

Новости