Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S14. 15:00. Завершен
Ez Katka
0 2
11Monkeyz
Winline D2CL S14. 18:05. Идёт
Gubina13
0 1
One Move
LIVE
Elisa Invitational Fall 2022. 12:00. Завершен
00Prospects
1 2
Masonic
Elisa Invitational Fall 2022. 15:45. Завершен
Skade X
1 2
Dynamo Eclot

3 причины, почему я влюбился в OG: сумасшедшие поджимы, постоянный позитив и Дегстер

Колонка Феди Хвана.

Так вышло, что до Бласта я почти не следил за OG. Если 2 года назад я хоть иногда смотрел матчи из-за Valde и Алексиби, то потом я и вовсе перестал обращать на команду внимание: она не прошла уже на 2 мейджора, а на других турнирах выступала очень слабо.

Но я обожаю CS в Восточной Европе, поэтому услышав о временном приходе Дегстера, сразу же пошел смотреть состав команды и разбираться, кто такие F1ku и Neofrag и откуда они вообще взялись. 

Я с интересом ждал первого матча против NAVI и, не буду скрывать, даже не зная уровень игры OG, верил в их победу. Настолько сильно мне понравилась игра Дегстера в Спирит. И я очень сильно удивился, когда увидел стиль игры OG: заготовленные поджимы в защите и очень крутая стрельба у всех игроков. 

А после матча с ENCE я, кажется, стал постепенно становиться болельщиком этой команды. Там же случился и самый крутой момент турнира. В самом начале раунда 3 игрока защиты бегут пушить яму. Двое заходят с шорта, а третий – прикрывает их, воспользовавшись кривым смоком противника. В этом моменте видны все плюсы OG: наглость, крутой аим и слаженное командное взаимодействие. 

И это при том, что 2 игрока пришли в команду меньше месяца назад, а Дегстер и вовсе стенд-ин на один турнир. Абдул невероятно крут – он очень сильный снайпер, лучший игрок в OG на турнире, несколько раз в одиночку забиравший раунды для команды.

Дегстер не делает сумасшедших фликов как Симпл, почти все его киллы простые, но очень важные для команды. Сейчас Абдул лучший из свободных снайперов на рынке, а потому на месте OG я бы серьезно задумался о замене Манту.

Даже в полуфинальном матче против NAVI, Абдул закончил с рейтингом 1,38 – Симпл и Элек ушли вперед совсем недалеко. А весь турнир Дегстер провел с рейтингом 1,16. 

Еще одна фишка OG, которая подкупила меня – прекрасный внутрикомандный климат. Даже после проигранного раунда все игроки отбивают кулачки тренеру и друг другу, часто смеются и в целом выглядят позитивными. А пятюни от Дегстера – отдельный мем.

Я очень рад, что решил посмотреть за весенним финалом BLAST. Впервые за 2 года я заинтересовался европейской команде и очень надеюсь, что она чаще будет появляться на топовых турнирах. Потенциал у нее очень большой: 3 сильных рифлера под руководством Нексы, у которого куча опыта на тир-1 уровне.

А еще я буду следить за новой командой Дегстера. Хоть я и фанат Cloud9, но именно он теперь стал моим любимым снайпером. Прости меня, Широ!

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+6

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости