Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:03. Завершен
Boom
0 2
PSG.LGD
PGL Major Arlington 2022. 20:34. Завершен
OG
2 1
Entity
PGL Major Arlington 2022. 00:09. Завершен
Outsiders
1 2
Team Spirit
PGL Major Arlington 2022. 04:30. Идёт
Fnatic
0 0
Team Aster
LIVE
WePlay Academy League S5. 16:05. Завершен
Astralis Talent
2 0
Furia Academy
WePlay Academy League S5. 19:45. Завершен
OG Academy
1 2
Team Spirit Academy

Новая секретная тактика NAVI – «Двойной Электроник». Такого Faze не ожидала

Гениальная комбинация от NAVI.

NAVI уничтожили Faze: две карты полной доминации − у команды Кэрригана не получалось абсолютно ничего. Такой результат получился из-за крутых коллов от Элека в атаке на Дасте, идеальной стрельбы от всей команды и новой секретной тактики на Инферно.

Все знают, что на Инферно в песках всегда играет Электроник. Он уничтожает любых противников на этой позиции уже несколько лет, но Somedieyoung его заменил. Первые 8 раундов Электроник больше отыгрывал под точкой Б, лишь изредка приходя на А. 

Но после первого проигранного раунда NAVI взяли паузу, после которой Электроник стал играть на А, а позже и вовсе пришел вторым в пески. На счете 10:1 эта комбинация отвлекает на себя внимание, пока Перфекто убивает противников с плента. Три игрока легко справляются с большинством противника, два фрага – у игроков в песках.

А в следующем раунде Элек и Sdy с этой же позиции останавливают выход Faze без опорника в пленте. 3 фрага из 4 – с осколочных гранат. 

Такая расстановка легко справляется с любым выходом на точку. Задача игрока в больших песках – контролировать выход из апартаментов и байтить противников с шорта. Его тиммейт в «малых» не пропускает атаку в плент и контролирует лонг. Получается очень простой кроссфаер. Посмотрите на карту фрагов Электроника и Sdy в защите: как минимум треть фрагов они сделали с этих позиций.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+8

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости