Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Идёт
Boom
1 0
Team Liquid
LIVE
PGL Major Arlington 2022. 21:00. Не начался
Entity
Evil Geniuses
PGL Major Arlington 2022. 00:00. Не начался
Outsiders
Royal Never Give Up
WePlay Academy League S5. 16:00. Завершен
Astralis Talent
2 1
Natus Vincere Junior
WePlay Academy League S5. 19:10. Идёт
Team Spirit Academy
0 0
Young Ninjas
LIVE

Мы собрали топ-команду с Бумычем и Дегстером. Все игроки состава сейчас свободны

Новые топы региона.

В Восточной Европе начинается пора больших решафлов: Бумыча убрали из NAVI, Дегстера – из Спирит. Из игроков без команд можно собрать боевой состав, способный легко стать топ-3 региона с дальнейшим потенциалом на рост. А кто в него войдет?

Представим, что состав собирает букмекерская контора, которая может позволить себе несколько сотен тысяч долларов на трансферы.

Капитан – Boombl4

В нашем регионе всегда был дефицит опытных капитанов, поэтому Бумыч – лучший вариант для новой команды. Из обычного рифлера он вырос до лучшего IGL региона, во многом именно его заслуга в прошлогодней доминации NAVI. 

Сейчас Кирилл на контракте в NAVI, но из-за ситуации с женой организация вряд ли захочет продавать его за полную стоимость, скорее всего выкупить его получится всего за несколько тысяч долларов.

Подпишись на наш телеграм про CS!

Кроме того, на фоне развода с Ликой, Кирилл сильно прокачал свою медийку – у него более 60 тысяч подписчиков в телеграм-канале, всю эту аудиторию можно будет грамотно конвертировать в фанатов новой команды.

Снайпер – Degster

Дегстер – сильнейший игрок Spirit и один из лучших снайперов в мире. В ближайшем будущем для него не будет достойных вариантов для продолжения карьеры – составы Cloud9 и Virtus.pro уже укомплектованы, а играть вне России Абдул, вероятно, не хочет.

Такой стабильный снайпер – идеальное приобретение для новой команды. На текущий момент он ничем не уступает в уровне игры Широ или Джейму. Единственный нюанс – цена, которую за него попросит Spirit. Вполне возможно, что он станет самым дорогим игроком в команде.

Также у Дегстера есть фанаты – у него более 50 тысяч фолловеров на твиче, которые будут болеть за новую команду Абдула.

Рифлер – Aunkere

После ухода из NAVI Junior Aunkere пропал с про-сцены: запустил свою серию ковриков и стал часто стримить. Но Евгений – крутой стрелок, в академии NAVI он был вторым после Монеси. У него нет опыта на топ-уровне, но против тир-3 команд он уже показывал крутой перфоманс, рейтинг HLTV 1,16 лишь подтверждает это.

Еще один плюс Жени – прокаченная медийность. У него более 330 тысяч фолловеров на твиче. Также Аункер – свободный агент, а значит достанется нашей новой команде за бесплатно.

Рифлер – Бустер

Еще один сильный рифлер, находящийся в запасе – Бустер из Virtus.pro. В последние несколько месяцев у Тимура сильный спад, но в целом он отлично справлялся со своей ролью в течение нескольких лет в VP. 

Также Бустер будет вторым снайпером в команде. Сейчас Тимур на контракте в Virtus.pro, но организация вряд ли попросит за него много денег. 

Рифлер – Lack1

Выбрать пятого игрока очень сложно. С одной стороны, сейчас на трансфере есть Екиндар, но он вряд ли захочет в восточно-европейскую команду – ему ничто не мешает найти достойный состав и в Европе. В ближайшей перспективе может освободиться и Электроник, но сейчас он все еще играет в NAVI.

Временно в команду мы возьмем Lack1 из Entropiq, его несколько дней назад заменил Mir. Он чуть слабее остальных игроков, поэтому если он не потянет уровень постоянных тир-1 матчей, то при первой же возможности уйдет на скамейку, отдав слот Екиндару или Электронику.

Тренер – Little

Бывший тренер forze и HellRaisers – единственный достойный вариант на текущий момент. У него нет контракта с организациями, поэтому он достанется нам бесплатно, так же как и Аункер.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+11
Популярные комментарии
Бабки Буков
+1
Монеси в Г2,а осёл танцует тверк с Ликсом(кто знает, тот поймет)
skeeb1
0
А мысль интересная, но по поводу Элика и Марека скорее всего не в точку ;)
Дроботюк Герман
0
Без негатива, но звучит как команда собранная из говна, и палок
Написать комментарий 6 комментариев

Новости