Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 17:59. Завершен
Thunder Awaken
0 2
OG
PGL Major Arlington 2022. 17:59. Завершен
Outsiders
0 2
PSG.LGD
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Завершен
Team Liquid
1 1
Talon
PGL Major Arlington 2022. 22:36. Идёт
Talon
0 0
Fnatic
LIVE
PGL Major Arlington 2022. 22:45. Не начался
Outsiders
OG
PGL Major Arlington 2022. 22:50. Не начался
PSG.LGD
Royal Never Give Up

Теперь Монеси – главная звезда G2. Нико и Хантер провалили мейджор

Илья справился с испытанием.

G2 вылетела с мейджора в Антверпене, в решающем матче проиграв Фурии. Абсолютно неожиданный провал для команды с тремя крутыми игроками. А на турнире игра не пошла как раз у братьев Ковачей. 

Большой розыгрыш скинов к мейджору по КС! Подпишись на нашу телегу и выигрывай

Лучшим игроком состава как по итогам основной стадии, так и в решающем матче стал Монеси. Илья – очень крутой снайпер, но он не должен быть главной звездой в команде с Нико и Хантером. Это говорит лишь о том, что два основных игрока G2 просто исчезли в «легендах». А Илья, наоборот, показал, что он может круто играть против топ-команд и уже в ближайшей перспективе может стать только сильнее.

Для Нико и Хантера итоговый рейтинг Sports.ru 1,08 и 1,00 – полный провал. Это одни из сильнейших игроков Европы, занявшие в прошлом году 3 и 12 место в списке лучших. Для сравнения, в стадии «претендентов» Ковачи показали, как они действительно умеют играть: рейтинг 1,18 у Niko и 1,17 у Хантера. Монеси идет на логичном третьем месте с 1,11.

У Ковачей был огромный опыт и несколько мейджоров за спиной, а для Ильи Антверпен был первым в жизни. И он показал, что может справиться с волнением даже в матчах против очень сложных соперников – NAVI и Heroic. Илья идеально провел свой первый мейджор, но к его тиммейтам есть много вопросов.

* * *

Смотрите матчи плей-офф мейджора в Антверпене в нашем матч-центре.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+7

Опрос

голосов
Популярные комментарии
WingsofPain
+3
Всегда будет кто то, кто делает больше всех на карте, и не сказать что провал там Хантера или Нико, Хантер в многих матчах делал 30+ килов, так что не надо писать что они провалили этот Мажор. А то автор будто фанат Монеси. А то умеете только громкие заголовки писать.
hrom
+1
Эммм...откровенно говоря, нет смысла переходит на персоналии, когда не видно командной игры.
Что эншент, что инферно - никаких задумок, никакой тактики, команды, только скилл...Надежда, что вот кто-то сейчас распикает, даст опен фраг или разменяет в плюс и от этого играют. Эншент вообще грусть на уровне тир2...Как они собирались играть вообще bo5??
Андрей Кунчив
0
Третий же, он в 2020 брал четвёртое место
Написать комментарий 6 комментариев

Новости