Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 1. 16:00. Не начался
OG
Alliance
DPC Западная Европа 21/22: DreamLeague Tour 3 - Division 2. 13:00. Не начался
Team Bald Reborn
Brame
IEM Season XVII - Cologne. 11:56. Идёт
Sprout
1 3
Heroic
LIVE
IEM Season XVII - Cologne. 11:59. Идёт
Complexity Gaming
1 5
Team Spirit
LIVE
IEM Season XVII - Cologne. 12:10. Не начался
paiN Gaming
4 1
Mouz
IEM Season XVII - Cologne. 13:15. Не начался
Imperial
Outsiders
IEM Season XVII - Cologne. 13:40. Не начался
Order
BIG
IEM Season XVII - Cologne. 14:30. Не начался
Movistar Riders
MIBR

Монеси вышел на свой первый мейджор. А как стартовали другие великие?

Девайс провалил дебютный мейджор.

M0nesy вместе с G2 прошел в стадию «Легенд» мейджора в Антверпене. Илье всего 17 лет, но он уже комфортно чувствует себя в матчах против топ-команд. А как проводили свои первые мейджоры другие топовые игроки?

Большой розыгрыш скинов к мейджору по КС! Подпишись на нашу телегу и выигрывай

Симпл сразу вышел в плей-офф

Симпл тоже прошел на свой первый мейджор в 17 лет. Он играл за HellRaisers вместе с Досей, Маркеловым и Ангелом. В групповом этапе команда выиграла у Cloud9 и Fnatic, но в четвертьфинале проиграла NIP – финалистам турнира.

Матч против NIP закончился без борьбы: команда из Восточной Европы взяла 5 раундов на первой карте и 6 на второй. Симпл закончил матч на первом месте в команде и единственный вышел с положительным рейтингом на турнире − 1,12.

Лучшие моменты в истории CS: баг с подсадкой и победа NAVI

Niko вышел в плей-офф лишь с пятой попытки

Нико и Симпл – одногодки, но босниец прошел на мейджор лишь спустя год после Костылева. Ковач играл за Мауз – вместе с ним был Крисджей, Gob b и два посредственных немца – Nex и Dennis. 

Неудивительно, что с таким составом Мауз даже не вышла из группы. В групповом этапе команда дважды проиграла G2 – сначала в bo1, а потом в bo3. Ковач закончил турнир с рейтингом 1,16, а его ближайший тиммейт – Nex – с 1,02. 

После этого Ковач еще 4 раза подряд не выходил в плей-офф, но зато потом сразу попал в финал мейджора вместе с FaZe.

ZywOo выигрывал лишь у слабых команд

Первым мейджором Зайву стал Катовице. Ему тогда было 18 лет. В стадии претендентов Виталити играла против самых слабых команд турнира, но все равно проиграла китайцам из Tyloo. Правда, потом выиграла у Веги, Вичи и Грейхаунд.

А вот из стадии «Легенд» французы не вышли: выиграли у BIG и Cloud9, но проиграли NAVI (на третьих овертаймах), Renegades и NIP. Зайву, ожидаемо, был лучшим в своей команде с рейтингом 1,16. А уже через полгода, на мейджоре в Берлине, Виталити вышла в плей-офф, где проиграла Avangar в четвертьфинале.

Девайс провалил первый мейджор

Девайс единственный в подборке побывал на самом первом мейджоре в Йенчепинге, на тот момент датчанину было 18 лет. В группе Copenhagen Wolves, за которую также играли Dupreeh и Xyp9x, выиграла у SK и Astana Dragons. Но уже в четвертьфинале проиграла французам из VeryGames. 

Девайс единственный игрок в подборке, проваливший свой первый мейджор. Он закончил турнир на последнем месте с рейтингом 0,90, а лучшим в команде был Кзипникс – 1,18. 

* * *

Смотрите матч NAVI против G2 14 мая в 16:45 в нашем матч-центре.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+8

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости