Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
PGL Major Arlington 2022. 18:00. Не начался
Beastcoast
OG
PGL Major Arlington 2022. 21:00. Не начался
Team Spirit
PSG.LGD
PGL Major Arlington 2022. 00:00. Не начался
Team Aster
TBA
WePlay Academy League S5. 16:00. Не начался
Team Spirit Academy
Astralis Talent
WePlay Academy League S5. 19:00. Не начался
BIG Academy
Fnatic Rising

«Я не верю, что мои челы такие бездарные». Пашанож – король Фейсита (топ-2 в России) и мощных цитат

Но на про-сцене проблемы.

Кого вы считаете сильнейшими игроками мира? Наверняка, в голову приходят S1mple, ZywOo, Sh1ro, Electronic и другие тир-1 стрелки. А знали ли вы, что никто из них не входит в пятерку игроков с самым большим количеством Elo на Faceit? 

Разыгрываем кучу скинов в CS к Катовице! Заходи в нашу телегу и участвуй

Сейчас в топ-5 мира по рейтингу Эло входят Psycho (бывший игрок Акумы), fame из K23, do0c и игрок с интересным никнеймом PASHANOJ.

PASHANOJ долгое время был лучшим игроком России и вторым в мире (уступая лишь неизвестному игроку, чей аккаунт сейчас деактивирован). У него был винстрик из 66 игр, однако последние несколько лет он играет только на турнирах, за которые эло не выдается.

За одну победу на Фейсит игрок получает 25 очков Эло, а самый высокий уровень – десятый – дается при достижении 2 тысяч очков. При переходе планки в 3 тысячи вам выдается меньше очков, ведь большинство противников ниже вас уровнем.

По словам Паши, он достиг такого результата всего за 2 месяца игры. Правда в официальных матчах у Пашиножа все плохо: K/D 0,80, а рейтинг против команд из топ-20 мира – 0,82. Лишь каждую третью игру он заканчивает с рейтингом выше 1,0.

Топ-2 игрок России на Фейсите запомнился еще и крутыми цитатами о правильном нажатии кнопок:

«Если ты не умеешь нажимать кнопки, то можешь сколько угодно играть. Тебе нужно научиться нажимать кнопки, на Фейсите это проще всего сделать. Из этого ты будешь понимать, если захочешь понимать».

А еще он резко высказывался о тиммейтах в 2018 году:

«Были такие проблемы. Я предиктил, где враги, мы стакались, и у меня 4 человека не могут нажать кнопки. Я не верю, что мои челы такие бездарные. Но они дауны, да, они часто косячат, но были ситуации, когда чел просто не мог кнопки нажать».

«Я дезматч не играю уже 2 года, мне нет смысла, я лучше кнопки уже нажимать навряд ли когда-то буду», – Пашанож о тренировках.

За свою карьеру Пашанож поиграл с Джеймом, прошел через академию Spirit, Эспаду и Юник, а лучшим его достижением в карьере стал СНГ-майнор к мейджору в Берлине. И, конечно, место в топ-5 на Faceit.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+6

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Даниил Савкин
+1
Спасибо за пост про легенду CS
Написать комментарий

Новости