Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Winline D2CL S15. 15:01. Завершен
HF
1 2
Wayfarers
Winline D2CL S15. 18:15. Завершен
No Bounty Hunter
0 2
Yngbld
Winline D2CL S15. 21:05. Завершен
Zorka
2 1
No Sorry
ESL Pro League 16. 16:30. Завершен
Team Liquid
2 1
Fnatic
Elisa Invitational Fall 2022. 12:05. Завершен
Bad News Eagles
2 1
Sprout
Elisa Invitational Fall 2022. 15:19. Завершен
Dynamo Eclot
2 0
Eyeballers

10 позиций для крыс на всех картах CS:GO

Как стать крысой?

В зависимости от опыта, пушки и стиля игры на каждой карте нужно занимать разные позиции. Кто-то предпочитает агрессивные позиции прямо рядом с противником, другие же наоборот играют безопасно и не подставляются.

Но есть тип людей, которые занимают неочевидные позиции. Такие места не всегда проверяют, поэтому опытные игроки в матчмейкинге легко делают с них несколько фрагов, за что потом читают много плохих сообщений о себе в чате.

Мы подобрали несколько таких позиций для каждой карты. Они бесят всех, но все равно из года в год их никто не проверяет.

Mirage

На А пленте есть всем известная позиция «ниндзя», находящаяся по другую сторону от «крысы». Ее почти никогда не проверяют, особенно если игрок спрячет дуло, уткнувшись в ящик.

Но такой игрок беззащитен для террористов, выходящих с коннектора. Поэтому вставать в такую позицию стоит, если есть тиммейт в окне или коне.

Inferno

На Лонге есть выступ, в котором часто прячется игрок. Его не стоит занимать на первом тайминге. Лучше подождать, пока террористы откинут в него «молотов», после чего пройти туда, откинув смок или флэшку.

А на Б есть легендарная подсадка на клумбу. С нее гарантированно можно сделать хотя бы 1 фраг, после чего спрыгнуть и нашить противников в смок. Эта позиция регулярно работает даже на про-сцене, а законтрить ее практически невозможно, особенно если второй опорник плента стоит за тройкой.

Dust 2

У спецназа есть удобные позиции на обоих плентах. На Б он может встать в арке, так как террористы очень редко проверяют эту позицию: они смотрят первый угол, после чего концентрируются на пленте.

А вот на точке А отличная позиция – конечно же угол в банке. У вас будет элементарное преимущество над противником, так как вы быстро заметите его тень и убьете человека на префайре, даже если он попытается проверить вас.

Nuke

Из-за сложной структуры карты террористы всегда проверяют все позиции, а потому найти крутую точку для коварной игры очень сложно. Лучшим вариантом будет быстрое занятие улицы первым таймингом: на глаз киньте смок к красному ящику, после чего встаньте под скалу.

Overpass

На Оверпассе есть много позиций, из которых можно сделать грязь с несколькими фрагами в спину. Самая популярная – токсик на пленте Б. Сейчас популярной стала разыгровка, когда туда встают два игрока – после убийства первого террористы не будут ждать второго.

Другой вариант – встать рядом с монстром, но для этого нужно уметь серфить, иначе террористы вас заметят. 

Vertigo

На Vertigo легче всего спрятаться на миде. Первым таймингом можно успеть пробежать к стенке и укрыться за колонной. Террористы никогда не проверяют эту позицию, а потому сделать с нее 2-3 фрага в спину очень просто.

И даже если атака не пойдет на мид, вы услышите все передвижения террористов и легко поймете, на какую из точек они выходят.

Ancient

Ящики на точке А – идеальное место, чтобы прятаться от выходящих террористов. Их очень редко проверяют, особенно если ваш тиммейт с храма байтит на атаку.

* * *

А как вы относитесь к таким позициям? Часто ими пользуетесь?

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+15

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Написать комментарий

Новости