Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 17:01. Завершен
Tundra Esports
2 0
OG
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 2. 19:55. Завершен
Into the Breach
1 2
Brame
FunSpark ULTI 2021. 14:00. Завершен
BIG
2 1
Fnatic
FunSpark ULTI 2021. 18:00. Завершен
Complexity Gaming
1 2
Gambit Esports
Thunderpick Bitcoin Series. 13:45. Завершен
eSuba
0 2
BIG Academy

Монеси и Бит – не единственные молодые звезды в нашем CS. В NAVI и Spirit уже отжигает новое поколение

Headtr1ck и Kair0n – будущее региона!

M0nesy был одной из главных звезд второго сезона WePlay Academy League – третье место по статистике на групповом этапе и второе – в финальной стадии. Илья оба раза уступил лишь игрокам Mouz NXT – сильнейшей команды чемпионата.

После ухода Монеси казалось, что на турнире академий больше не будет индивидуально сильных игроков из СНГ. Но появились новые таланты, по статистике даже превосходящие Илью.

По итогам первых 6 матчей на первом месте идет Кайрон из Spirit Academy – 17-летний молодой игрок с сумасшедшим рейтингом 1,49. До турнира об Александре слышали только ярые фанаты нашего региона. Несмотря на то, что Kair0n совсем молод, за последние 2 года он побывал во множестве стаков и команд: проходил тест в Budapest Five и основу Spirit, играл квалификации на CIS RMR с Pashanoj.

Кайрон даже сделал эйс с Дигла против сильнейшей молодежной команды – Mouz NXT.

В CS:GO можно кикнуть соперника из-за бага игры. Но его сложно повторить

Также Кайрон отлично разбирается в фишках игры – знает гениальные смоки, с помощью которых получает преимущество в дуэлях 1 на 1.

Следом за ним на втором месте идет Хэдтрик из NAVI – единственный игрок, оставшийся от прошлого состава академии. У него рейтинг 1,33, что все еще выше, чем у Монеси в прошлом сезоне молодежного турнира.

Паблики в CS – это наше детство. Великие карты, постоянный мат в войсчате и !voteban

В командном зачете у наших также все круто: NAVI и Spirit идут на втором месте в своих группах, а 11 и 12 января команды сыграют последние матчи группового этапа, на которых решится их дальнейшая судьба на турнире. У команд есть шанс выйти на лан напрямую из группы. Им нужно выиграть у академий NIP и Ethernal Fire, а BIG Academy и Mouz NXT должны проиграть свои матчи. 

Как вы думаете, скоро Кайрон и Хэдтрик перейдут в основные составы своих команд? Смотрите матчи WePlay Academy League в нашем матч-центре.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+12

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+