Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 17:00. Не начался
Tundra Esports
Nigma Galaxy
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 20:00. Не начался
OG
Team Liquid
ESEA S39: Premier Division - Europe. 18:00. Не начался
Wisla Krakow
Anonymo
ESEA S39: Premier Division - Europe. 20:00. Не начался
SAW
Movistar Riders
ESEA S39: Premier Division - Europe. 20:00. Не начался
Movistar Riders
SAW
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:00. Не начался
Sinners Esports
Entropiq
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:00. Не начался
Team GamerLegion
Double Poney
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:00. Не начался
Wisla Krakow
AGO Esports

Этим NAVI вообще плевать на соперников – забанили свою лучшую карту и все равно победили

Лучшие!

NAVI выиграли у Heroic и прошли в финал верхней сетки осенних финалов Бласта. С каждым матчем у меня все меньше сомнений в силе команды, а игра против Heroic даже выглядела тренировочной.

Еще вчера в послематчевом интервью Симпл сказал, что они специально растянули игру с BIG: «Больше раундов сыграем – больше практики на лане получим». Разумеется, он говорил в шуточной форме. Но после пиков на матч против датчан фраза обретает новый смысл.

NAVI сначала не взяли, а потом и забанили Нюк – свою лучшую карту, на которой они выиграли 19 матчей подряд. Вместо него команда выбрала Мираж, словно заявляя: «Мы готовы играть любую карту, для нас Бласт – тренировка».

На Мираже NAVI показали слабую защиту, зато отлично потренировались в атаке, сделав камбэк со счета 5:15 до 14:15. Пусть команда и проиграла карту, но она получила бесценный опыт практики в реальном матче на лане, что в разы полезнее, чем игры на пракках.

В послематчевом интервью Бумыч объяснил выбор Миража: «Таким был наш план. Кэдиан удивился на мапвето, он сказал: «мы баним Эншнт, давайте играть Нюк». Мы баним Нюк, и он говорит: «какого черта».

На решающем Оверпассе NAVI додавили Heroic. Несмотря на близкий счет, по игре команда Симпла была сильнее. После матча Костылев даже сказал, что «это было легко, парни». 

Сейчас NAVI – бесспорно лучшая команда мира, готовая удивлять соперников и использовать официальные игры в качестве дополнительных тренировок. За последние 5 месяцев они выиграли у всех топовых команд, а такими играми лишь увеличивают свое преимущество.

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+5
Популярные комментарии
Александр Миллер
+1
камбек они делали за защиту как раз
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+