Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 17:00. Не начался
Tundra Esports
Nigma Galaxy
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 20:00. Не начался
OG
Team Liquid
ESEA S39: Premier Division - Europe. 18:00. Не начался
Wisla Krakow
Anonymo
ESEA S39: Premier Division - Europe. 20:00. Не начался
SAW
Movistar Riders
ESEA S39: Premier Division - Europe. 20:00. Не начался
Movistar Riders
SAW
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:00. Не начался
Sinners Esports
Entropiq
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:00. Не начался
Team GamerLegion
Double Poney
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:00. Не начался
Wisla Krakow
AGO Esports

«Когда понял, что я победил – у меня пошли мурашки». Как радовались художники после победы в конкурсе скинов от Valve

Valve подвела итоги.

Valve добавит в игру новый кейс «Грезы и кошмары». Все игроки, работавшие над скинами, получат по 100 тысяч долларов. Разработчики регулярно добавляют в игру скины от игроков, но впервые сделали конкурс с таким большим призовым фондом ($1,7 млн). Несколько победителей поделились своими первыми эмоциями на Реддите.

Kuch – Dual Berettas | Beware of Sleeping

«Я играл в «Стражей Галактики», когда получил сообщение от друга, в котором говорилось, что я выиграл. Я удивился, закрыл игру, проверил электронную почту и увидел письмо. Моя девушка была более эмоциональна, чем я. Она была очень этому рада. Я сказал: «Да, это круто», но не испытал вау-эффекта».

oKeyush – XM1014 | Zombie Offensive

«Попытайтесь понять меня. Я создаю мультфильмы на постоянной основе и помню чувство, когда мне было 15, и мой мультфильм стал популярным. После победы в конкурсе я вновь испытал нечто подобное».

У Евгения есть канал на ютубе, где он выпускает анимации по CS:GO. На него подписано более 600 тысяч человек.

madara – M4A1-S | Insomnia

«Я до сих пор не могу в это поверить. Я хотел победить, но не мог поверить, что действительно смогу. Я жил во вселенной, где всегда чего-то хочу, но по каким-то причинам не могу добиться. Я смирился, а потом бум – я выиграл».

Anbu & kasim.tattoo – Five-Seven | AlphaAndOmega

«Я устал ждать результатов и пошел спать. Когда я почти заснул, мне пришло уведомление о победе в конкурсе. Первым делом я позвонил Ильдару [kasim.tattoo], я был в шоке», – рассказал Anbu.

«Было 2 часа ночи, когда мне позвонил Искандер. Сначала я был удивлен, что он позвонил так поздно, но потом он спросил, получил ли я письмо от Valve. Сначала я проверил не тот адрес электронной почты, но потом понял, что моя учетная запись Steam связана с другим адресом. Я увидел письмо и впал в полный шок, не знал, что делать».

KvaHu – MP5-SD | Kid’s Necronomicon

«Я смотрел фильм со своей девушкой и постоянно обновлял страницу блога Counter-Strike. Мне пришло письмо на почту, я смотрел на него и не верил. Сначала я подумал, что меня кто-то разыгрывал. Но когда я понял, что я победил – у меня пошли мурашки. В тот вечер у меня была невероятная эйфория. Я не мог в это поверить, я спал всего четыре часа. Я был счастлив при мысли о количестве людей, которые будут использовать мой скин в игре».

b3d and Catmagen – Mac-10 | Pixies

«В игру уже добавляли нашу работу – стикер Киберроманов. Тогда мы поняли, что Valve нравятся наши работы. В момент выигрыша я играл в CS:GO с другом и получил письмо. Это было странно, потому что обычно Valve отправляет такие электронные письма от имени компании, но нам написал сотрудник Valve. Я чувствовал счастье, смешанное с непониманием. Я все время просто думал о том, что будет дальше».

* * *

Большинство скинов, попавших в кейс, добавлены в последние дни принятия работ. 12 скинов были выложены за неделю до дедлайна, 6 из них – в последний день принятия работ. 

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+