Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Китай 2023: Tour 1 - Division 1. 10:59. Завершен
Ehome
2 0
Knights
DPC Китай 2023: Tour 1 - Division 1. 14:04. Завершен
Invictus Gaming
0 2
Xtreme Gaming
BTS Pro Series S14: Americas. 04:25. Завершен
Alpha
0 2
Ravens
IEM Katowice 2023. 18:00. Идёт
Pain Gaming
0 1
IHC
LIVE
Реклама 18+
IEM Katowice 2023. 18:00. Идёт
MIBR
1 0
Grayhound Gaming
LIVE
Реклама 18+
IEM Katowice 2023. 21:30. Не начался
Sprout
Evil Geniuses
Реклама 18+
IEM Katowice 2023. 21:30. Не начался
Complexity Gaming
Permitta
Реклама 18+
CCT North Europe Series #3. 15:01. Завершен
Eyeballers
2 0
Bluejays

5 интриг осеннего финала Blast Premier

NAVI идут за очередным кубком.

Осенние финалы BLAST Premier – первый крупный турнир после мейджора и второй лан со зрителями за 1,5 года. И хоть его значимость меньше, чем у турнира в Стокгольме, турнир сможет увлечь любого зрителя. Мы собрали несколько причин, почему нужно смотреть Blast Premier Fall Finals.

Последний турнир Vitality и Liquid

Согласно слухам от разных инсайдеров, в обеих командах с началом нового сезона начнутся большие перемены: к французам придут Magisk, dupreeh и zonic из Astralis, а Liquid останется без Stewie2k и Фоллена. 

Если слухи правдивы, то для обеих команд осенний финал – последний турнир в старых составах, особенно если они не смогут квалифицироваться на мировой финал в декабре. 

На турнирах, когда игрок и команда уже решили остаться, они могут неожиданно удивить: лишнего напряжения нет, остается только кайф от процесса. Поэтому стоит внимательно присмотреться к матчам обеих команд, поскольку такие составы мы больше не увидим.

Astralis и NIP: новая история

А вот Astralis и NIP не стали ждать конца сезона и сделали замены сразу после мейджора: к датчанам присоединились BlameF и konfig из Complexity, а в NIP взяли es3tag. 

И если за Астралис просто интересно смотреть, то за NIP можно и переживать, так как две последние команды Изитега – Complexity и Cloud9 – разрушались с его приходом. В любом случае, на бумаге оба состава значительно усилились, а значит могут побороться если не за победу, то за выход в финал точно.

NAVI непобедимы?

NAVI – явный фаворит турнира, на мейджоре ни одна команда не смогла выиграть у нее ни карты. Победа на осеннем финале Бласта станет NAVI них четвертой на крупном лан-турнире подряд!

Мнения игроков о NAVI разделились. Кто-то, как Кэрриган, считает, что их сейчас невозможно победить: 

«Конечно же, NAVI фавориты турнира. Они прошли путь от победы в Grand Slam до первого места на мейджоре, а теперь сыграют на BLAST Fall Finals. [...] Сейчас я не вижу коллектива, который может бросить вызов NAVI».

А капитан Heroic Кэдиан верит, что только его команда способна победить NAVI:

«Наверное, так размышляют и многие другие команды, но мы считаем, что только нам под силу обыграть Natus Vincere. Если честно, думаю, NAVI тоже знают это».

Кто из них окажется прав мы узнаем на турнире: если NAVI выиграют первый матч, то выйдут на победителя игры FaZe/Heroic, иначе – на проигравшего из той же пары.

Другой вопрос – остались ли у NAVI силы побеждать? У них был очень сложный сезон, логическим завершением которого была бы победа на мейджоре. Но впереди есть еще два турнира, на которых все ждут от них победы. А готовы ли игроки? На эти вопросы также ответит ближайший турнир.

Кто поедет на мировой финал?

Только три из восьми команд гарантировали себе попадание на декабрьский финал – NAVI, Gambit и Heroic. Остальным нужно либо победить на турнире, чтобы получить прямой инвайт, либо подойти как можно ближе к финалу, чтобы заработать максимальное количество очков и попасть на последний турнир сезона через Blast World Leaderboard.

Финал в декабре также пройдет на лане, а 8 команд разыграют 1 миллион долларов! Идеально завершить сезон – мечта любой команды.

Максимум экшена и фана

По субъективному мнению автора, Бласт – лучший турнирный оператор в мире. У них всегда были крутые шоу-матчи, эффектные выходы игроков и невероятные сцены. Одним словом, зрителей что на арене, что на трансляции ждет невероятно крутой турнир, которым обязательно нужно насладиться! По уровню продакшена Бласт легко может обойти что студийный Кельн, что мейджор в Стокгольме.

Вспомните матч за третье место на старых Бластах, вспомните эпичный выход Зевса, вспомните крутую групповую стадию в начале прошлого года. Нас снова ждет очень крутой ивент!

* * *

Смотрите осенние финалы Бласта завтра с 14:00 в нашем матч-центре!

Лучшие посты о CS:GO – у нас

+7

Опрос

голосов

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости