Реклама 18+
CS:GODota2
V4 Future Sports Festival 2021. 21:26. Завершен
Wisla Krakow
0 2
Sinners Esports
Malta Vibes Knockout Series #3. 16:51. Завершен
1win
1 2
Lyngby Vikings

Инвентарь Зайву. Собрал красные скины, нож за сто тысяч и много СтатТрека

Разбираемся в скинах француза.

ZywOo стал лучшим игроком мира еще в 18 лет, и 2 года спустя все еще играет очень круто. На закончившимся ESL Pro League он был единственным конкурентом Симпла. Но зато инвентарь Зайву в разы дешевле, чем у Костылева. В посте мы разберем самые интересные скины Матье.

Разбираем инвентарь Симпла: AWP за 200 тысяч, AK-47 за 400 тысяч

Скины до десяти тысяч рублей

На фармганы есть много красивых скинов, при этом стоят они очень мало. У Зайву есть MP9 Кровавый спорт всего за 160 рублей в качестве «после полевых» и MAC-10 Последнее погружение за 250 рублей за качество «прямо с завода» с установленным StatTrak.

Относительно недавно Зайву взял себе StatTrak Glock-18 Мода «немного поношенное» за 1,2 тысячи рублей. На пистолете три голографических стикера Виталити.

В инвентаре также лежит USP-S Камуфляж за 1,4 тысячи рублей. Скин из очень старой коллекции Bravo, вышедшей в 2013 году. Этим и обусловлена такая цена за ничем не примечательный скин.

AUG Скорая стая с установленным StatTrak (53 фрага) в качестве «прямо с завода» за 3 тысячи рублей. Скучный скин, особенно если учитывать, что на Ауг есть несколько скинов ярче и дешевле. 

В отличие от большинства игроков, выбирающих себе Пламя или Поток информации, Зайву играет с Диглом Код Красный за 7,5 тысячи рублей (качество «немного поношенное», установлен StatTrak). Счетчик убийств показывает более 4 тысяч фрагов.

Самый дорогой скин в этой категории – M4A4 Император за 9 тысяч рублей в качестве «прямо с завода». Красивый скин с ярким принтом, который не пользуется популярностью у большинства игроков.

Скины до ста тысяч рублей

M4A1-S Поток информации за 10,5 тысяч рублей. Зайву не играет с такой эмкой, поэтому она просто лежит у него в инвентаре. Интересный скин, красиво переливающийся перламутром во время осмотра.

Зайву собрал себе красный инвентарь. Ранее мы уже посмотрели Моду и Код красный, также Матье играет с USP-S Подтвержденное убийство в качестве «прямо с завода» за 13 тысяч рублей. Надо ли говорить, что это любимый USP-S у киберспортсменов?

А вот на AWP Зайву взял Дикое пламя за 14 тысяч рублей в качестве «немного поношенное» с установленным счетчиком убийств. С него Зайву убил более 8 тысяч раз. Совсем нестандартный выбор, так как большинство киберспортсменов выбирают Градиент, Гунгнир или Азимов.

AK-47 Кровавый спорт за 15 тысяч рублей. Такая цена обусловлена качеством «прямо с завода» и установленным StatTrak (более 19 тысяч фрагов).

Все красные скины отлично сочетаются с перчатками Кровавая паутина за 22 тысячи рублей. К сожалению, качество только «после полевых», поэтому есть много потертостей, а красный цвет приобрел грязный оттенок.

Скины дороже ста тысяч рублей

В эту категорию попал всего один скин: Коготь Градиент за 102 тысячи рублей, на скин установлен StatTrak, качество – «прямо с завода» с очень хорошим флоатом 0,03, поэтому нет никаких потертостей и сколов.

Общая стоимость инвентаря Зайву – чуть больше 200 тысяч рублей, что в 10 раз меньше, чем у Симпла. Поэтому в этом сравнении Саша уверенно обошел Матье. Обязательно посмотрите разборы инвентарей игроков NAVI и Gambit.

0
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+