Реклама 18+
CS:GODota2
REPUBLEAGUE Season 2. 17:05. Завершен
Team LDLC
0 2
Dignitas
REPUBLEAGUE Season 2. 20:02. Идёт
Enterprise
0 1
Eternal Fire
LIVE
Ligaen Season 18. 21:00. Идёт
AGF Esport Academy
0 0
Alpha Gaming
LIVE

Капитан озверел после выигранного раунда в CS:GO! Невероятные эмоции

Эмоции Cadian – нечто!

Эмоции – неотъемлемая часть киберспорта. Мы видели слезы счастья и печали, яростные удары по столу и большое количество криков. Но есть один человек, реакции которого на выигранные клатчи превосходят эмоции игроков в прошлом.

Разумеется, мы говорим о Кэдиане – снайпере и капитане Heroic. После своих клатчей он показывает нереальные эмоции – кричит, вскакивает со стола и показывает третьи пальцы в камеру. Но в матче против Vitality на ESL Pro League 14 он превзошел себя.

У Кэдиана на решающей Inferno были проблемы со стрельбой. Статистика 12-14 в самом конце игры непозволительна для снайпера команды, который в сложных ситуациях должен вести команду за собой. Счет 13:13 был опасен для обеих команд, в случае поражения Vitality должны были бы играть с плохой закупкой, а если бы проиграли Heroic – у них были бы деньги лишь на один закуп.

Кэдиан остался в сложном клатче 1 в 2 за 17 секунд до конца раунда. Он мгновенно убивает Зайву и остается против Шокса. Фейковый плент бомбы, сложная перестрелка, в которой у Шокса было преимущество, так как ему была видна половина тела датчанина, Кэдиан же видел только голову. Но ошибочный заход Шокса в плент привел к победе Кэдиана. Датчанин, выиграв раунд, был на невероятных эмоциях, даже камера задрожала от страха.

Heroic в итоге выиграла у Vitality со счетом 2:1.

* * *

Сегодня четвертый день группы А на EPL 14. Heroic идут без единого поражения. Cмотрите матчи в нашем матч-центре!

+3

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Alex Zr
0
скорее экзорциста
Ответ на комментарий Александр Себелев
Врача!
Александр Себелев
0
Врача!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+