Реклама 18+
CS:GODota2
PGL Major Stockholm 2021. 11:06. Завершен
TyLoo
0 1
Team Spirit
PGL Major Stockholm 2021. 11:07. Завершен
Renegades
0 1
BIG
PGL Major Stockholm 2021. 12:00. Завершен
MOUZ
0 1
ENCE eSports
PGL Major Stockholm 2021. 12:25. Завершен
Entropiq
1 0
Movistar Riders
PGL Major Stockholm 2021. 13:42. Идёт
Copenhagen Flames
0 0
Team Heroic
LIVE
PGL Major Stockholm 2021. 17:15. Не начался
Godsent
Astralis

Лагерь Паши Бицепса – крутотень! Ребята ходили в горы, бегали кроссы и учились CS:GO у топов

Я впервые захотел в лагерь.

PashaBiceps открыл киберспортивный лагерь Pasha Gaming Camp, в который могут попасть дети от 12 до 18 лет. Помимо занятий киберспортом, участники также много работали в плане физической подготовки. Подростки провели 8 дней в трехзвездочном отеле в Шафлярах, горнолыжном курорте в Польше. И это было невероятно круто.

Этим летом в лагере было две смены. Первая проходила с 17 по 24 июля, вторая – с 24 по 31 июля. Для участия в лагере необязательно играть в CS:GO, на занятиях по киберспорту ребят научили контролировать эмоции и правильно общаться с другими игроками, но для любителей CS также были доступны ежедневные матчи и турниры. Pasha помогал советами и играл с ребятами 1 на 1.

Большой упор делался на физическую подготовку. В лагере были ежедневные занятия по самообороне, поход по Татрам (самые высокие горы в Польше), катание на велосипедах, отдых в термальных бассейнах и совместные тренировки с Ярославом. Кроме этого в лагере проходили занятия с психологом, тренирующие выносливость в нестандартных ситуациях (на деле ребята вместе с психологом просто мило общались, сидя в кругу), было запланировано посещение лыжного трамплина Велька Крокев.

В один из дней первой смены в лагерь приехал Снакс – бывший тиммейт Бицепса по Virtus.pro. Сам Паша также проводил много времени вместе с участниками лагеря – бегал рядом с ними во время вело-кроссов, помогал им во время тренировок и читал лекции по CS:GO. 

Стоимость смены – 2799 злотых или 54 тысячи рублей.

В последние несколько дней каждой смены проходил турнир по CS:GO между всеми участниками. Главной наградой был топовый игровой компьютер, который получил лучший игрок (MVP первого турнира играл против MVP второго турнира).

PashaBiceps ушел из Virtus.pro в декабре 2018 года. С тех пор он почти не появлялся в про-матчах, а с августа 2020 года стал стримером в Team Liquid. Кроме этого он успел открыть свои хабы Pasha Gaming School на FACEIT и вынести кубок на IEM Katowice 2020.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+14
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+